10月6日オープンを目前に、プレオープンにご招待頂きましたので一足先に施設を堪能させて頂きました。

結論から言わせて頂きます!何もかもが超ハイスペックな素晴らしい施設でした!
ととのえる事、間違い無しです!

サウナ2箇所。
[梵サウナ]内湯
オートロウリュ80℃。
参考収容人数24~26人。
[禅サウナ]露店エリア
セルフロウリュ70℃。
参考収容人数17人。
⚠️温度設定の変更があるかもしれませんのでご注意下さい。

水風呂
15.6℃の天然水バイブラ水風呂は、羽衣を着れないので体感はグルシン。
水風呂の隣には、熱湯43.1℃。温冷交代浴に最適な配置!
露店エリアは、温水も選べる天然水水風呂を使った[杜のレインシャワー]。これがまた気持ち良い。
⚠️温度設定の変更があるかもしれませんのでご注意下さい。

外気浴ととのいスペース
アディロンダックチェア11脚。デッキチェア9台。
ちなみに内湯にととのいすは6脚。

岩盤浴
ビックリしたのが、岩盤浴エリアにある、1部屋。え!?この部屋岩盤浴?巨大なサウナ室?サウナイベント出来ちゃうんじゃない?!な、部屋。
10分間程のロウリュアトラクション灼熱蒸爽を体験。猛烈な蒸気と熱波。汗が吹き出ました。癖になりそう。その後、極寒部屋のストームアトラクション極寒嵐舞で身体を冷ます。キンキンに冷えます。
他にも盛り沢山なんです!

売店にはオリジナル商品も並んでました。
カフェもレストランも休憩スペースもスタッフの接客も全てが心地良かったです。
オープンしたら回数券購入させて頂きます!

⚠️温度設定等今後変更があるかもしれませんので一先ず参考程度でのご認識として宜しくお願いします。

ジメンド@40代の初心者おじサウナー仙台さんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真

トンテキ定食

レストランメニューの種類が豊富で迷いましたが、トンテキ大大大満足!

• 水風呂温度 15.6℃,15.6℃

2023.09.29 10:50
素晴らしい施設のようですね✨私も10月オープンの知らせを聞いてワクワクしています😙素敵なサ活、参考にさせていただきます🐈
あいこねこさんのコメントに返信

あいこねこさん、こんにちは✨とても素晴らしい施設でした❣️サウナはもちろん良いのですが、+料金を支払い岩盤浴エリアに入るのをおすすめします。他には無い凄いアトラクションが盛り沢山です😆