瀬戸大橋四国健康村
温浴施設 - 香川県 綾歌郡宇多津町
温浴施設 - 香川県 綾歌郡宇多津町
今日は嫁さんと讃岐本土へ朝6時半高松港に車で上陸~🛳️🚐
あサ飯として、うつ海うどんで、あサうどんを食べて
用事を済ませて、サ前飯としてキッチンオリオンさんへ
嫁さんはハンバーグ&エビフライ僕はスペシャルランチをいただき。
四国健康村へ久しぶりにやってきました。
あさこちゃんのアウフグース
をお目当てに15時45分頃イン
嫁さんは16時30分
僕は19時30分、22時を受けさせてもらいます。
アウフグースイベントまで時間があるので慣らし運転の為エンジン始動
まず身体を清めて
自分をうどんに見立てて釜揚げの湯で湯がいて水風呂でキュッと締めたら・・・
色黒のうどんに仕上がりました~
サウナ10分×3
水風呂2分×3
外気浴10分×3
炭酸泉、嬉野温泉の湯に浸かって
一旦カフェ26へ
デカ盛りバニラティラミス風をオーダー
サウナで温まった身体に染み渡る
皆様もツメタイ🍦ウマイ🍦デカイ🍦
三拍子そろったこちらの商品はいかがですかぁ?
丁度食べ終わった頃、あれ?ゴールデンタイム高松の身内だーさんと偶然。それからシコ女のノンキチさん、あやまとさんにも会えてご挨拶を交わさせていただきました。輪が広がり感動。
それからあさこちゃんのアウフグースイベント19時30分回に参加
予約番号順入室僕は④番目でした✌
とても元気のよい力強い風とアロマの優しい香りでエネルギーをもらいましたよ。
水風呂、クールルーム、外気浴を利用してる人たちにもクールスイングをしてくれて、とても気さくな気の効いた人だと感じました。
それからだーさんと僕と嫁さんの3人でまごころでサ飯をいただき、阪神タイガースの試合をギリギリまで観ながら勝利を見届けて㊗M1✨
22時のあさこちゃんのアウフグースイベントまで過ごしました。
22時回も19時30回と同様満員の方々でサ室は賑わいました。
22時回も予約番号順入室なんと①番🥇あさこちゃんにもありがとうって言われて嬉しかった(*^^*)
今回もとても丁寧で、にこやかで、爽やかなアウフグースで大満足でした。
水風呂➡外気浴➡クールスイングをしてもらいフィニッシュ
それから自宅に帰られるだーさんをお見送りして、20時45分あさこちゃんの物販コーナーでタオルを購入✨サインをいただき、写真まで一緒に撮っていただきました。
その後身体がアルコールを要求👍まごころ・カフェ26が閉店していたため売店でアサヒスーパードライ、氷結グレープフルーツをいただきながらサ活を書きながら明日へと旅立ちました(@ ̄ρ ̄@)zzzz
昨日はお会いできて嬉しかったです🥰今朝奥様あさこちゃん受けられる予定なんですね🥺良かったー!!ゼロじゃなくて😂😂安心しました!キッチンオリオンのパワフルな洋食私も好きですー😂本土楽しんでください~✌️✌️
ノンキチさんありがトントゥです。 急遽退館後の行動の(あそこも行きたいここも行きたい等)時間の都合であさこちゃんには申し訳ないけど退館してしまいました。 今一鶴土器川でサ飯食べてます~
ご一緒有難うございました! レストランで観戦しながらのサ飯楽しかったです。あさこちゃんも気さくで感じ良い人でした🎵
だーさんありがトントゥです。僕の方こそ楽しかったです。またホームでお会いしましょうね(*^^*)✌