Great-Tigerー7.5HzNeo

2025.08.23

今日は日頃の疲れを取り除く為にゆっくり寝ようとも思ったが、回遊魚🐟の僕は気がつくと早朝の船に乗ってました。
高松東イオンのイオンシネマで雪風YUKIKAZEを観て、サ前飯として太田の名店上田うどんで肉うどんを食べて
鈴木りくさんのアウフグースを受けさせてもらうためにホームのゴールデンタイム高松にやって来ました。
フロントの女将さんにご挨拶をして13時30分イン
レストランのかよちゃん、偶然したカズさん、パインちゃん、32ニキくん、グンちゃん、saunalohaさん、西岡さんと挨拶を交わして浴室へ
大急ぎで身体を清めて水風呂で身体を引き締めて
14時回
鈴木りくさん曰くうどんが思いのほか量が多くて消化がてらと慣らし運転言うことでしたが、素晴らしいタオルさばきで良い風をいただき最後はアチアチでフィニッシュさせてもらいました。
それから6階レストランでは源泉さんともお会いでき、常連さんからのお土産をいただき、オロポを飲みながら休憩、鈴木りくさんにサインまでしてもらいました。感謝✨
16時回を受けるために7階浴室へ
浴室ではジョン・ナランくん、ショウイチロウさんとも偶然。野球談話他を交わしてご挨拶。
16時回
鈴木りくさん、先程の回はうどん消化の様子見の回だったらしく、今回は熱くしていくとの事
終了間際かなりの熱量で我慢できなくなり離脱してしまいました。
今日は地元の親睦会があるため水風呂、しばらく水シャワーを浴びて、着替えて全身アマミだらけになりながら、フロントの女将さん、浜ちゃん、6階レストランのかよちゃん、今日お会いした方々にご挨拶をして退館。
帰りに嫁さんがマクドナルドⓂ🍔🍟を買って帰ってと頼まれていたので福岡町マクドナルドで購入して帰りました。明日も映画鑑賞の予定なのでバイクは高松港に置いて帰ります。
アツアツのサウナ、キンキンの水風呂で
疲れもとれてスッキリしました✨
やはりゴールデンタイム高松は最高の施設です。

Great-Tigerー7.5HzNeoさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

手打ちうどん 上田

肉うどん小

サ前飯牛肉たっぷりの肉うどん 出汁もウマイ。全部飲み干しました~