Great-Tigerー7.5HzNeo

2024.11.30

本日は久しぶりに朝からカプセル泊でホームのゴールデンタイム髙松にやって来ました。
11時イン
フロントの藤森さんとかよちゃんにご挨拶して7階浴室へ
何時ものように洗髪、洗体をして
みそ汁こと龍神の湯からの
水風呂で身を引き締めてると
kazusan1091さんと偶然し明るく挨拶を交わして
いざ🈂️室へ
iki10分
水風呂0.25分
外気浴×3分
を2セット
🈂️飯は一旦外出してkazusan1091さんとライオン通りのお好み焼老舗多美也さんでかき玉焼、焼そば、ビール大瓶をいただきました。ここお店のソースは徳島のホームランソースで、あっさりとして甘めのソースです。
僕も気に入って自宅に取り寄せて使った過去もあります。
その後施設に戻り6階レストランにて、かよちゃん、kazusan1091さん、くまさん、徳島のおっさんと楽しく過ごし
17時からの高岡選手&青玄くんの地獄ロウリュを受けるため7階浴室へ
浴室ではGunsyuさん、ジョン・ナランさん、しょういちろうさん、塵塵 a.k.a. DE-Kingさんと偶然してkazusan1091、くまさん、大勢の人と17時からの地獄ロウリュを受けました。
驚いたのは塵塵 a.k.a. DE-KingさんがGT自慢のグルシン水風呂に15分そしてなんと高岡選手の地獄ロウリュの集中攻撃を25分耐え抜き伝説を作りました。とうてい僕には真似ができない強い忍耐力です。
続いて17時30分からの岩崎くんのノーマルロウリュを気持ち良く受け、もう一度洗髪、洗体をして
みそ汁、サイダーことプクプクの湯で温もって
6階座敷へ
19時からのレストランの会のお誕生日会に出席して、主役の2人を囲んでサウナの話や色々な話をして時間の過ぎるのを忘れ深夜まで騒ぎました。
料理を段取りしてくれたGT、そして我らがレストランかよちゃんありがとうございました。
その後7階に浴室にてみそ汁に浸かって
4階カプセル自室にて爆睡しました。
今日も良き1日に感謝です✨

Great-Tigerー7.5HzNeoさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

お好み焼き 多美也

かき玉焼、焼そば