ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
神戸からジャンボフェリー深夜便に乗り高松で下船
もちろん行き先は
CSファーストステージ初戦での反省会(飲み過ぎ)の疲れを癒すためにJR高松駅から徒歩で
ホームのゴールデンタイム高松へやってきました。
午前6時早朝プランでイン
フロントの藤森さんに御挨拶して、3階で仕事してる、かよちゃんに御挨拶、ジャンボフェリーで寝てなかったためそのまま3階のリクライニングシートにて8時まで爆睡😪💤💤
かよちゃんに起こしてもらい
早速7階浴室へ浴室ではkazu san1091さん、だーさんと偶然しました。お会いするのが久しぶりなので嬉しかったです。
洗髪、洗体を済ませて
みそ汁こと龍神の湯で下茹で
iki10分×2
ソロ10分×2
グルシン水風呂30秒×4
王様の外気浴×4
偶然したkazu san1091さんと一緒に
サ飯として太田駅前の名店手打ちうどん上田にて肉うどんの大を食べました。
うどんの量も多いし!甘辛に煮付けた肉も爆盛
今日は今から帰ってCSファーストステージ第2戦テレビにて応援✊‼️します。
頑張れ✊‼️我らがタイガース
頑張れ✊‼️高橋遥人⤴️
ゴールデンタイム高松の朝ウナからの上田でのあサ飯は最高ですね👍 上田のかけ出汁と煮込まれた牛肉は本当に美味しいですよね😋
ありがトントゥです~11月1日に仕事で近くに行来ました。なんとしっぽく初日でした。またタイミングあえば🈂️飯として御一緒しましょう(^○^)
サンキュー㌧トゥありがとうございますm(_ _)m なんと! しっぽく初日に行かれたんですね👍 牛肉の入ったしっぽくは最高ですね😊 またご一緒できたら嬉しいです😄
上田のうどん🤤 こないだ私も肉うどんを食べましたが、肉も麺も出汁もウマウマで、写真を見てまたすぐ食べたくなってしまいました🤣 しっぽくの時期も楽しみですね😋
よこよこさんありがトントゥです。 GTからの上田一緒に行きましょう⤴️しっぽくは11月からです(^○^)タノシミ