Great-Tigerー7.5HzNeo

2024.02.11

本日は待ちに待った箸休めサトシさんのイベントがあり

12時過ぎにIN

6階レストランにてかよちゃんにご挨拶し

タイガースの試合のチケットを取ろうと思うがネットが込み合ってますとのメッセージ
そうこうしてるうちに13時過ぎてるではないか
焦りながら7階浴室へGO💨
頭と身体を洗い、味噌汁こと龍神の湯からのグルシン水風呂で身を引き締めて

13時30分からの本日1回目の箸休めサトシさんのアウフグースイベントに参加させてもらいました。
アフリカ系ミュージックと3種類のアロマ(忘れました)
素敵なタオルさばきと華麗なダンスも魅せてもらえました。

15時30分からの本日2回目の箸休めサトシさんのアウフグースイベント
アラビア系ミュージックと3種類のアロマ(忘れました)
大技など披露してくれてとても良かった途中天井照明にタオルが巻き付くアクシデントもサ室を盛り上げるツールになってます、全てをナチュラルにこなす技は流石と感じました。

17時からの本日3回目の箸休めサトシさんのアウフグースイベント
ショーアウフグースとしてサウナゲリオン
音声を20時間以上かかったそうで最高の仕上がりでした。
迫力かつ行動的、静と動が入り交じり最高のハーモニーを醸し出してました。

19時からの本日4回目の箸休めサトシさんのアウフグースイベント
僕の大好きなザ・ブルーハーツ
青空➡️情熱の薔薇➡️TRAINーTRAIN
でサ室は大盛り上がり
答えはきっと奥の方 心のずっと奥の方
涙はそこからやってくる 心のずっと奥の方
あれこれ思い出したりして
太股に一粒の涙が落ちた

そして本日のお楽しみ第2段
箸休めサトシさん、全国からゴールデンタイム高松ラブのサウナーの方々にも参加してもらっての2024ゴールデンタイマーの会大新年会を常磐町のMOTSUTATSUさんで美味しいもつ鍋を皆で囲み盛り上がりました。
二次会はゴールデンタイム高松6階レストランスナックかよちゃんで深夜までサウナトークをしながら楽しい時間を皆様と共有しました。

嬉しかった事⬇️
参加してもらった方々に自作ステッカー非売品をお配りして喜んでもらえた事。

丸型直径6cm
 ikiストーブをimage
角形各辺長6cm
 サ室をimage

カラーの意味⬇️

赤はロウリュの熱量

黄色⚡はアウフグースの波動

背景の水色は自慢のグルシン水風呂

外周の赤色のラインは熱伝導を表すためにラインの太さを変えてみました。

Great-Tigerー7.5HzNeoさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

motsutatsu

もつ鍋コース