Great-Tigerー7.5HzNeo

2023.12.16

2023.12.16(土)
素面の
いいださん。小泉さん。おスギさん。
のアウフグースイベント&ゴールデンタイマーの会の大忘年会もあり
ホームのゴールデンタイムに14時30分IN

心弾ませながら7階浴室へGO
早速、頭と身体を洗い身だしなみをととのえて

15時-小泉さん。
16時-おスギさん。
17時-いいださん。
18時-全員。
19時-小泉さん。

のアウフグースを受けさせてもらいました。
どの回も
華麗なタオルさばきと熱いのだけど何故か熱さを越える何かがあり心地さも感じ幸せな時間を過ごせました。
17時からのいいださんのショーアウフグースは法律でサウナが禁止されたと仮定しての設定
笑いあり、ここぞというところでは決めてくれるところが流石だなと。
僕の職業とは異なりますが勉強になりました。

20時20分外出
大忘年会会場MOTSUTATSUに移動して、ゴールデンタイマーの会長と受付業務

塾長の挨拶後僕の乾杯の音頭から始まるのですが、素面組の素敵なアウフグースでととのいすぎて、話すことを全部忘れ真っ白ななってしまい、最後は組長風に乾杯して盃を交わし合い絆を尚いっそう強固なものとしました。

二次会はゴールデンタイムに戻りスナックかよちゃんで深夜2時まで大騒ぎし、お開きにした瞬間え?携帯がない困った。MOTSUTATSUに忘れた?かよちゃんが僕の携帯に電話をしてくれたがマナーモードに設定してるので音は鳴らない。
フロントに電話を借りに行き自宅に電話をしようと思った瞬間、フロントの藤森さんがこれですか?と僕の携帯を差し出してくれた。藤森さんが神様に見えた瞬間である。
挙げ句の果てにカプセルの部屋番号を間違えて朝まで寝てしまった。完全に飲み過ぎ・・・でも楽しい1日でしたので良しとしエネルギー充填完了でき明日への活力を手に入れました。

Great-Tigerー7.5HzNeoさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

motsutatsu

モツ鍋コース