マナブ

2023.12.27

水曜サ活 サウナ飯

今年の納めかな。年末に「かが浴場 紅白歌合戦」やるらしいけど、日出朗『燃えろバルセロナ』がはいってないから、ちょっと。

今日は素晴らしい青年を見かけました。サウナマットがごちゃごちゃになってたのを片付けていました。俺もあんまりにも酷い時はちょっとだけ片付けるけど(お店の方針と違ってたらゴメン)今日の青年は向きとか表裏をちゃんと合わせてるの。見ていて気持ちの良い行動でした。ビールでも奢ろうかと思いましたが、年のせいか顔を忘れてしまったので今度声を掛けて下さい(どうやって)ww

今日のミュージックロウリュは、幸宏さん「RYDEEN」谷村新司さん「昴」教授「Merry Christmas Mr.Lawrence」KANさん「愛は勝つ」
どれも素晴らしい名曲ばかりですね。亡くなってしまったのは惜しいけど名曲は受け継がれ沢山の人を感動させ続けるので、ある意味羨ましい。俺はこんな名作は作れないけど関わってくれた人達の心に少しでも残れるよう誠実に生きていきたい。

と、そんな真面目な決意をするのがサウナ内っていうのが、ここかが浴場の魅力のひとつだと思う。
そんで、今年はかが浴場がリニューアルしてくれて強烈な体験が出来た事にとても感謝しております。私の人生が360度変わりました(←馬鹿)振り返ればとても素晴らしい1年になりました。かが浴場関係者の方々くだらない文章読んでくれた方々ありがとうございました。(あと、職場の人達、仕事投げ出してサウナ行ってばかりでゴメン)

ラーメン富士丸 明治通り都電梶原店

ラーメン ちょいヤサイ

悲しい事もありましたが旨いラーメンを美味しくいただく事がなにより

2023.12.27 18:22
涙か汗か分からなくなりそうなセトリですね😭
2023.12.27 18:35
モンチコさん、こんばんは!お元気ですか  ここのセトリ考えている方は本当に音楽が好きなんだなと感心しているんですよ