マナブ

2023.11.28

ロム専でしたが、2ヶ月前に初めて書き込んでみた「サウナイキタイ」。
なんか、私の中で少しだけ世界が変わり始めた気がします。

皆さんのサ活に凄い、親近感を感じるようになってきました。まるで、しばらく会っていない親戚の話を聞くみたいに。
「楽しそうだなぁ」「気持ち良さそう」「それはくやしい」「美味しそう!」と素直に思える自分を初めて見た気がします。
特に北海道とか九州とか私から見て遠方からの書き込み、写真を観るだけでも、とても夢が膨らみます。気持ち伝わってますよ!
嫌なことが多いけど、皆さんのサ活を見ていると「いつか、いってみたい!」励みになります。もう、これでご飯何杯も食べれるくらい。
投稿してくれる皆さん、どうもありがとう!

そんな私は、今日も東京北区王子のかが浴場。
多分、36回目かな。

今日のセトリは、
X JAPAN/WEEK END
THEE MICHELLE GUN ELEPHANT/世界の終わり
中西保志/最後の雨
NaNoMoRaL/エンドエンドロール

「終わり」がテーマかな?
私は変わりはじめましたけどね。

気温が高かったので、外気浴とても気持ちよかった。
もう、お天道さまにも、「ありがとう!」って叫びたいくらいだ。

それじゃあ、また明日かな? GOOD BYE! サヨナラ! 再見! アディオス!

ラーメン富士丸 明治通り都電梶原店

ラーメン ちょいヤサイ ニンニク

噛みしめるたびにドーパミン溢れるワシワシ麺 オノ長、旨かった!ちゃんと、直接伝えればよかったかな

親近感といつか行ってみたいとご飯何杯でもイケるの共感っ♪☺ 昨日(11/27)はじまりのテーマの翌日にもう終わりのテーマ、展開早っのセトリでしたね🤣
2023.11.28 16:54
𝙂𝙐𝙄𝙇𝙏𝙔さん、共感ありがとうございます! ここのセトリ考えている人、私は尊敬していますよww
2023.11.28 22:27
とても共感出来ました! 私もいつも(みんなサウナ行ってて羨ましいな...)って思ってます 得に温泉が多い地域の投稿は垂涎ものです🤤
2023.11.28 23:40
モンチコさんのコメントに返信

モンチコさん、共感いただきうれしいです! もちろん、モンチコさんの投稿もとても楽しみにしていますよ! 温泉、特に朝ビュッフェの投稿が大好きです。 ただ、家族のなかでサウナに行くのが私だけなので宿選び、もどかしいところなのです。
2023.11.29 12:45
はじめまして、はっぱです!お気に入りしてくださってありがとうございます!これからのサ活記録、楽しみにしています
2023.11.29 14:27
はっぱさんのコメントに返信

はっぱさん、こちらこそありがとうございます。 寒くなりますので、お身体大切にして下さい。これからもよろしくお願いします!