つっつん

2024.12.02

IN 8:10
OUT 12:00

7月(前々回)以来のサウナ東京LD!
今回は朝イチ8時の枠で朝ウナ☀️

空いてるって聞いてたのに30人いてびっくり😳
でも蓋を開ければアウフ以外は確かに空いてた...かな?

私はいつも通り(?)蒸喜乱舞1本で!
(もったいないのは分かっていますが...気に入ったら同じところしか行けなくなるw)
オートロウリュ→アウフ→オートロウリュ→アウフで4セット🔥

アウフはみさきさんとやんやんさん(スタッフ)の回を受けました🥰

みさきさんは「変なことやっても良いですか!」という前置きからの、先々月ゆいるで受けられなかった幼稚園児の演目🌼
これ受けてみたかったやつ〜〜!😆
アンパンマンたいそう(アンパンマンは君さ〜ってやつ)→アンパンマンのマーチからの...特攻服にチェンジしてOne Night Carnival!
おふざけだけでなく、いつものでんぐり返しキャッチをはじめとした超絶テクニカルな技の数々も繰り出され終始大盛り上がり(๑>◡<๑)
初めての人が多かったのか新鮮なリアクションがたくさん見れて、私まで嬉しくなりました。笑
みさきさん回選んで良かった! 楽し過ぎましたーーー!

やんやんさんはクリスマスソングに乗せてアウフ!
後ろにはブロワー...クリスマスなのになんだか穏やかじゃないですねぇ(褒めてる)
前半は力強くタオルで扇ぎましたが、後半はハーデスさん不足に応えた灼熱ブロワー攻撃🌪️
2周目で自分に回った後に即離脱💦
今回も本当に熱かったけど、前よりは耐えられた気がする...頑張ったよ私...やんやんさんありがとうございました😭
グルシン→冷気ルーム→高濃度オロポで爆ととのいでした🥰

早めに浴室を離脱してサ飯へ!
今回は1人だったのでリクライニングの方に着席。

念願のSUSURUコラボラーメンとわさび丼のセットをオーダー🍜
スープの色は濃いですが魚介の風味が効いた淡麗系な醤油ラーメンで、めちゃくちゃ美味しい...!
わさび丼はスープをかけると絶品でした😋

最初の特製醤油ラーメンloverだったので、最近豚骨ラーメンに変わってしまったのが地味にショックで、、(こっちも美味しいのは百も承知ですが)
このコラボラーメンも定番化できませんか?🥺

サウナマットがウレタン製に変わってて、白いふかふかマットがサウナ全面に敷かれるようになったので、ところどころ熱い!ってこともなくより快適になりました☺️

仕事的にそろそろ半休を取るのもしんどくなりそうですが、、またタイミングが合えば伺います!

特製醤油ラーメン、わさび丼、オロカル

SUSURU TV.視聴者なので食べたかった一杯。ちょめめー!でした!