つっつん

2024.08.17

IN 10:15
OUT 17:30

今日はハリケーン剣持さんのSPアウフへ👨‍🎓
実はまだ1回も受けたことなくて、、念願叶って初剣持さんです✨

さらに今日から初開催のペパーミント炭酸泉🌱
体感温度-2℃のスースー感がたまらなかったです☺️

下記のアウフとその合間にオートロウリュで合計9セット!
10:30 千夏さん
11:30 岡山さん
13:30 岡山さん
14:30 くもりめがね松村さん
15:30 ハリケーン剣持さんSP
16:30 くもりめがね松村さん

千夏さんのハーブと夏うたメドレーで目覚める朝イチアウフはもはや定番☀️
岡山さん、初めてお見かけするお名前だなぁと思っていたら普段はキッチンにいてアウフは久々とのこと🌪️ 訛りがかわいらしいトーク、アロマと選曲のセンスが光るアウフを2回も受けられて嬉しかったです🥰
くもめがさんは桜とヒノキのアロマを初解禁🌸 16:30回の昭和ソングメドレーも素敵でした😌

そして念願の剣持さん⚔️
ディズニー→ドラクエ→エヴァ→スターウォーズと童心をくすぐる演目🤗
構成も楽曲の繋ぎも速過ぎるタオル捌きも本当にすごかったです...! 前説で千夏さんがお話しされてた通り、さすがゆいるNo.1熱波師✨
男性のアウフは館内着を着ていることもあり熱さでやられそうになることがたまにありますが、今回は15分あったにも関わらず熱さよりも演目に夢中になれました😆
なんでもっと早く出会わなかったんだろうと後悔😢
剣持さん、運営スタッフの方々ありがとうございました!

あと、ついに今日、レストランの店員さんに認知されました。笑
これだけ毎回ヤンニョム食べてたらさすがにバレるか🤣なんて思いながらも、キャベツの量やマヨネーズの量、ヤンニョムのタレの量まで気にかけてもらって本当にありがたいです🥹
(逆にヤンニョムチキン以外のおかず頼みづらくなっちゃったなあ。笑)

今月、実はまだヨギさんに出会えていない...でも卒業アウフは取れなかった...8/31は遥風さんの時を考えるとその時以上に混みそうだし...って感じで実はラストヨギーニをいつにしようか悩み中です。。

ヤンニョムチキン、ご飯

写真にはありませんが、後から定食につく人参のドレッシングもいただきました✨ ありがとうございます!