瀬戸大橋スパリゾート
温浴施設 - 岡山県 倉敷市
温浴施設 - 岡山県 倉敷市
岡山で車のオフ会に参加したなら、近くにあるんじゃけ行かんと嘘でしょ?って事でコチラへ♨️
気になっとったんよね、ここ🫣
うん、古い🥹
壊れとる湯槽もあるけど。
だけどコレがいい✨✨
この雰囲気が、何でもある今の色んな施設の元となった感が感じられる🙂
高温、塩サウナにブクブク過ぎるバイブラ湯に湯槽の中に寝れる木の寝ころびイスの様な物があったり、体に良さげな、「ふくじゅこう」なる薬湯に低温ラドン。
何だここ、好物だらけじゃないか🥹
湯を堪能し、サ室へ。
広っ💦
広いのに熱い🫠
時間が良かったんか二、三人しかおらず、ストロング系アチアチでいただく🫠
く〜、いい👍
からの、水風呂冷っ🥹
心臓バクバクで外気浴で目が回りよったのはココだけの話。
疲れとったんかな…
ヤバそうな気がしたので2セット目を断念して、塩へ。
あら。
塩サウナなのに熱い🫠
程よく汗をかき、肌もツルツル👍気持ちいい🫠
出口の取っ手が塩で埋め尽くされる程、塩サウナのニーズが高いのが感じられる🙂
壺の塩が殆ど無かったし🫣
ココはいつか泊まって堪能しあげんといけんトコじゃね👍
そうです😅 昔は車高短で今はアゲです🙂 CARTUNEってSNSにもアカウント作ってますん🙂↕️ エブリィで探してみてください😅
僕はまだ大人になれずで下げてばっかりです😂 CARTUNE登録だけして何にもしてなかったです笑 試しに検索してみたら恐らくコレだ!って感じのアカウントすぐ出てきたけん初フォローしちゃいました🤣
フォロー来てないんで違うかもです💦 エブリィワゴンでむーさんってのがありますんで😅 新しい投稿の2個前で一番最後に写してる写真が男湯の暖簾なら私ですよ😄
やっぱり合ってますね🙄 一旦解除してフォローし直してみました😂
やっぱりフォローが来てないんですよ?差し支えなかったらネームだけ聞けますか?🙇
たくあん でやってます🙇♂️
やっとわかりました🖐️ 昔見たことあります😅 同じ街に住んでるかも🙂↕️
同じくエブリイもオデッセイも見た事あります😳 ご夫婦お2人のサ活を見てたらたぶん近所の方だろうなとは思ってました😂
50前のオッサンですが、そのうちどっかのサ室で会うかも😄 車の後ろにサウナブランドだかの、トトノイステッカー貼ってますんで見かけたら声でもかけてください😅