けん

2024.03.10

カプセル宿泊
今日はワタクシのセット数とかどうでもいいです!
理由はただひとつ。
GSS-AT(ジーサット)(グランドサウナ心斎橋アウフグースチーム)四天王の一角のアウフさんのラスト熱波やったからです。
アウフさんは、サウナー出身の熱波師さんだけあって、GSS-ATのホスピタリティ王とワタクシは思ってます。
まずサ室の特性を凄く理解してらっしゃって1段の高さが高いから熱いとお伺いしてなるほど!と思いました😊
熱波の技術はやはり相当なもので、アウフさんのアウフグースで心に残ってるのは、じんわりアロマが降りてくるのを感じるアウフグースでしたね。
目を瞑ればアロマをより感じれる事を知りました。
舞いの技術も、両手にタオルを持つと普段の優しくダイナミックな技術にプラスして、華麗な技術に昇華です🙂
アウフグース後のアロマ入り氷水を頭から注いで頂く、ワタクシは「アウフ水」と呼んでいたサービスが最高過ぎて毎回昇天してました😅
サ飯についても精通してらっしゃって、ホルモン鍋定食の生卵プラスはアウフスペシャルとも呼んでますし、好きな食べ物がほぼ丸かぶりなのが嬉しかったです😊ホスピタリティ溢れる方でありながら、凄くフレンドリーな熱波師さんでもあって、いつも気さくにお声掛け頂きました。
こんなにフレンドリーに接してくださる熱波師さんは珍しいです。

熱波前に体を洗ってらっしゃるアウフさん
アウフグース前に準備しながらもクーラーボックスを点検するアウフさん
華麗な技術のアウフグースで客を魅了するアウフさん
アウフグース中に音楽とかアロマの豆知識を披露してくださるアウフさん
アウフグースが終わった後に客と笑顔で談笑するアウフさん
アウフ水を断られて少し悲しそうなアウフさん
アウフ水おかわりで更に昇天させてうれしそうなアウフさん
アフタースイングで客が笑顔になると更にうれしそうなアウフさん
レストランでビールを飲んでニコニコされてるアウフさん
同僚の熱波師さんお2人にラスト熱波を応援されてるアウフさん
沢山の笑顔と拍手で見送られ本当にうれしそうなアウフさん
客からのありがとうとお別れの挨拶が途切れる事のないアウフさん

全てアウフさんの魅力で愛される人柄でした。

アウフさん、お疲れ様でした。本当にお世話になりました。アウフさんのおかげで更にサウナに開眼できました。ありがとうございます。またどこかで熱波をお願いします😌

涙なのか、汗なのか、これは全身からの涙やなと暖かくもさみしさを感じる春近い心斎橋の夜でした。

2024.03.11 16:38
けん けんさんに37ギフトントゥ

けんさん、ありがとうございました😭 来て下さっただけでも嬉しいのに、嬉しい言葉の数々感謝です😭 アウフグース中にサ飯四天王の話をして、食べたとの感想頂けて、満足して下さったのがいつも嬉しかったです。 アウフグース、アフターの冷たい水を気持ち良さそうに受けて下さるのがいつも嬉しかったです。 一度ゆっくりしますが、また始める時は、X、サウナイキタイでお知らせしますのでフォローしてて下さいね☺️ いつも応援感謝してます!!!