かばこ白樺🌴

2023.02.06

旅行支援のプランで舞浜ユーラシアのホテルの客室にお泊まりサウナをして、一階のレストランで朝食バイキングを食べ
千葉とくPAYの電子クーポンをアプリからいただいた8000円分はユーラシわん🐶のペアキーホルダー、イクスピアリでApple🍎Candy🍬
成城石井で南高梅🔴で期限内に消費できた👍

ディズニーの入り口付近を朝散歩して、ランドかシーに行くか子供に聞いたら
幕張温泉に行きたい😍♨️とのことで
舞浜駅から京葉線で海浜幕張駅まで行き送迎バスに乗り
オーシャンビューの湯楽の里でゆっくりした🌅
ここは予約しないでゆっくりできるリゾート🏝️
一階のレストラン天風で海を観ながらお蕎麦やお寿司🍣ラーメンを食べて、ゆっくりしてから
サウナは夕方に2人で5セット🧖‍♀️
露天風呂も炭酸泉も水風呂、電気風呂も最高😃
ママ✨つれてきてくれてありがとう😊と
急に、ふいに言われてジ〜ンときた2023年風呂の日でした♨️

かばこ白樺🌴さんのJFA夢フィールド 幕張温泉 湯楽の里のサ活写真

天麩羅、鰤寿司、蕎麦、ラーメン

平日だったので空いていてゆっくりおいしく食べた!写真以外の厚焼き卵も子が喜んで食べた!