サウナ浪士

水曜サ活 サウナ飯

2024.01.17
大阪府大阪市
ユートピア白玉温泉

日課と化した平日昼間の白玉温泉。
今日も無事整い完了。

朝からお仕事さっさと終わらせて10時40分頃白玉in♨️

いつも通りの白玉さんだ。
それでも今日は少し運が悪かったのかまたしてもお喋りな二人組が居た。
2セット目の途中からサウナ室へ入ってきたがずっとそこそこな音量の声でキャピキャピ話している。
最初は我慢していたが大声で笑い出した時に我慢できずに『やかましぃなぁ🔥』と一喝してしまいました。すいまへん。
その後は静かにしてくれたので、これを機にかっこいい大人なサウナーになってくれることを祈る。
さぁ、今日はもう平和だと油断しているとヤバい奴登場。
露天風呂の前の椅子に座りながら爆声で話している草野球やってるっぽい男。
先輩らしきサウナーにずっとぐちぐちと日々の愚痴を爆音で話している。
外気浴スペースにはもちろん、サウナ室内にまで普通に聞こえる声量で話している。
うるさすぎる。えぐい。ほんまにえぐい。
サウナ室内でこの声量で話されたら普通にキレてまう🤣
なので彼がサウナ室に入ってくるタイミングで外気浴スペースへ逃避。
勝った。そう思っていたら3分くらいで出てきて外気浴スペースに来たではないか。
えぐっ。そしてやっぱり爆音声量で話の続きを話し出したところで私の我慢メーターが振り切れた。
『声のボリューム考えや🔥🔥🔥』
普通にイライラしていうてもうた。
もう少し我慢できるようにならなあかん。と反省しながら露天風呂に入ってクールダウン。

風呂上がりにロビーでコーヒー牛乳飲みながらまったり休憩しながらさっきの怒りを忘れようとサウナイキタイを見ていた。
そうだ、こんなに白玉温泉に来ているのならサウナイキタイメンバーズに入った方がお得なんじゃないか!?
私はいつも白玉ではサウナセット820円とタオルセット140円の金額で入っている。
このタオルセットがメンバーズなら無料なはず。
すぐにメンバーズになり、ロッカーNo.2554をゲット。
これで少し節約できる🤏
白玉温泉へ行き続ける為の金策である。

あぁ、明日も白玉温泉に居るんだろうなぁ〜

サウナ浪士さんのユートピア白玉温泉のサ活写真
サウナ浪士さんのユートピア白玉温泉のサ活写真

ミートスパ

五右衛門のミートスパ

2024.01.17 19:28
今日はさすがに爆発でしたね。 サウナ浪士さんはほぼ毎日行ってらっしゃるから、 100%は多分難しいと。 打率8割なら素晴らしい施設だと思うのです🤤
2024.01.17 23:34
まさこさんのコメントに返信

今日は血の気が多かった1日でした😅反省反省。 完璧な環境の日は、ほんとサウナイキタイではなく、天国イキタイになりそうです😇 良い時の方が圧倒的に多いので白玉温泉は皆さんに愛されてるんやなぁとエモなってます🥹
2024.01.18 01:10
サウナ浪士 サウナ浪士さんに5ギフトントゥ

メンバーズ参加記念のトントゥをお送りします!(未加入) ルールとかマナーを守っている人の方が圧倒的に多いんですが、そうじゃない人って目立ちますし気分を害してきますよね… 良いサウナライフが送れますように🙏
2024.01.18 07:12

宇宙パンダはん、ありがとさんです〜🙇☺️ みんなの痛い目が見えてないあたりにマナーを守れない(何が悪いのか気づいてない)所以なんでしょうねぇ〜😏🤣