サウナ浪士

2023.12.29

2023.12.29
大阪府東大阪市
なにわ健康ランド 湯〜トピア

今日で仕事納め。
やっと1年終わった。
今年は仕事で自分の過去最高売上を記録し、会社の月間売上の過去最高額を叩き出し、会社全体の成績は2位、ボーナスも3桁越えの社内最高額をもらい、仕事面は最高の1年だった。
こんなに仕事中にサウナ行ってるのに?と驚かれてる方もいると思う。
仕事はできるんです、割と😏

プライベートでは33歳にして夢の一軒家マイホームも建てた。

6月に妻と息子と義母と義弟と白浜旅行に行った時に疲れすぎてホテルの温泉でサウナに入ったら気持ち良すぎてサウナにハマった。
夏に近所に花園温泉サウナクッカが出来たので行ってみたらこれまた最高でどっぷりサウナにハマる。
ここから私のサウナライフが始まった。
それから1番家から近い豊栄温泉の良さに気づき週末行くようになり、週末だけでは物足りなくなり、ユートピア白玉温泉へ行ってみたら自分史上最高の銭湯サウナすぎて平日5日連続白玉温泉チャレンジを成功させたりと充実したサウナライフを送ることができた。

そんな1年の締めは、
仕事納めで職場最寄りの布施駅のなにわ健康ランド湯〜トピアへ訪問。
夏に1回来て以来だ。
大掃除で汚れ疲れ切った身体を労りにきた。
セルフメディテーションサウナ、高温サウナどちらもそれぞれ良さがあり、すごく楽しめた。
17時30分の爆風ロウリュウも受けることができた。
今日のアロマはミックスジュースだった。
人が多かったので静かに楽しむことはできなかったが、年末なのでそれは仕方ないので気にしていない。

風呂上がりに4階のレストランスペースでひとり晩酌。
自分よ、1年おつかれさま。
来年も頑張ろうな。

ゆっくりできたので愛する息子の待つ我が家へ帰ろうと思う。

私の投稿を読んでくれている皆様、今年1年ありがとうございました。
来年もサウナイキマクルので、引き続きお相手いただけたら嬉しいです。
それでは、良いお年をお迎えください。

サウナ浪士さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真
サウナ浪士さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

豚バラとんぺい焼きと鶏の唐揚げと瓶ビール

おいしっ

2023.12.31 11:38
充実の一年でしたね❣️まだサ活書けてないんですけど、たぶん同じ時間に同じ場所にいました!偶然びっくり😳来年もよろしくお願いします☺️
2023.12.31 20:37
ぴのさんのコメントに返信

まじですか!笑 偶然、偶然🤣!! 大阪でサウナといえばここって人が多いですからね♨️ どこかでお会いできたら挨拶させてくださーい笑