ストレス発散には爆風が効く。

ブロワーの風は人間の防衛反応を本質的な部分で刺激し、反射的に出る叫び声呻き声はサウナ室を阿鼻叫喚の渦で満たす。

そんなわけでキチゲ臨界状態かつ土曜も仕事でSKCで先行静寂も無理だった私に福音が訪れたのは、今日の午前中のことである。

Xを見ていると、サウナ東京のアウフグーススケジュールが!
19時から22時までにブロワーのロウリュが3回も!
19時はハーデス様、20時はDJ焼太、22時はマグナム洋平、20時回のあとに晩飯食えば良いなと算段した。

仕事の調整をし、定時に上がり一路赤坂へ。
愛車千代田線も順調で水通しができるくらいの時間にサウナ東京へIN!

19時:ハーデス様
元気が足りない今日のオーディエンス😅
表裏一体の陰の者なので、あっあっとなってる自分😇
『Lovin‘ You』からジョキランが暗転し『おお、運命の女神よ』へと移る。
悲鳴と狂乱の坩堝と化す蒸喜乱舞の中で行けるところまで頑張ってみることに。

結果から言えば、最終的にハーデス様のわんこ、ほえべロスにサウナハット、その下のタオルハットまで吹き飛ばされて、バズーカ1台と普通のブロワー2台のトリプルブロワーでうまれたままの姿(タオルは手で握り締めるのが限界)へ。
マスクにタオルを1枚手にという随分にアバンギャルドな格好のおじさんはジョキランから逃走でフィニッシュ。脇腹負傷😇
爆風欲がいい感じに満たされた。

このあとはジョキランでと戸棚蒸風呂で1セット。
戸棚で15分くらい気絶😇
良い子は真似してはいけません。

20時回:DJ焼太「AKC(赤坂健康センター)」
AKCといえば東名厚木健康センターだよなとは思いつつ、ちょっと入るのが遅くなった。空いている席は出入口寄りの隅の席。
ここ結構外気がきて温いな。席のチョイスに失敗した。
逆にいえば、エンジョイはできた。
熱くなってからチキって登山しなかったのは悔やんでる。

このあと、ご飯タイム
飯を食って休息した。

22時回:マグナム洋平「AKC(赤坂健康センター)」
ストーブが激アツでめっちゃ潮吹いてた。
そういえばikiのエレメント交換後は初訪問だったかな。
調子が良すぎるストーブ+マグナムから個別ブロワーを初っ端でもらってしまい離脱。

まー楽しかったわ。
ストレスもぶっ飛んだし、爆風も思う存分受けたし、ご飯美味しかったし、帰宅後即寝だったしね。
帰る時にハーデス様ともお話できたし。

また来ますね。
スタッフの皆様、偶然された皆様、ありがとうございました。

おいなりさん@蒸し揚げさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

特製とんこつラーメン

うまい😋 ニンニクは足しておきましょう。 よりうまい。

• 水風呂温度 18.3℃,23.5℃,10.8℃

ありがとうございました😊 防具を着ければ着けるほど狙われるというジレンマ。 爆風三連発、受けていただき嬉しいです。 また色々吹き飛ばしにいらしてください🔥