メイタさんアウフを受けに野天風呂湯の郷に行って来た。
仕事の繰り付けの関係上1ヶ月ぶり。

湯の郷に行くなら、基本的にマイワイフ同伴なので第三水曜日の方がはねさんアウフも共催もあって良いような気もしつつ予定が付かず。今月はこの一発勝負の予感。

19時回と21時回に参加。

では、19時回から。

まず、伝えておきたいのは、「ブロワーを持った熱波師の言うことは信じるな」ということである。
これはメイタさんに限った話ではなく、全ての熱波師に共通の話である。

さっきごあいさつしたときにリラックス回って言うてたやないか。
ブロワーは蒸気落としにしか使わないって言ってたじゃん。
おいなりさんのおいなりさんは焼かないって言ってたじゃん。

いや確かに最初はサラブライトマンの曲に乗せて美しいタオル捌きでしたよ。
曲が終わった途端よ。
ブロワーでパオン(意味深)がブオンよ。
おいなりさんのおいなりさんは余裕で焼かれた🔥

21時回
パリピ回
突如流れるRusty Nail。
途中でスタンで受けたけど、背中の耐熱性が日々の鍛錬で向上していることは実感した。腹とか正面はまだまだっていうかブロワーの先端が近すぎるんよwwww
Rusty Nailなんかかけちゃうメイタさんは某センターの勇者席でKさんに焼かれてもらおう😁
やっぱりアレはまた焼かれた🔥

あとはリクエストでブロワー映え(人生で初めて発した言葉だけど)する曲お願いしたら、結果煽った形となりまた焼かれた🔥

なお、このままだとメイタさんが意味深な方のおいなりさんを焼くヤバいやつという評価だけになってしまうので、取ってつけた感じで補足すると、アロマもすごい良い組み合わせでめっちゃリラックスなアロマの空間も作れるんですよ❗️

愉快で楽しくてリラックスできるメイタさんのアウフグースは皆様もご堪能あれ。
今回も楽しかったし、フォロワーさんやSKCでよく偶然される方ともご挨拶できて有意義な日でした。
また来ます!

家系ラーメン王道 神道家

コテチャーシューメン

事前サ飯の精神で チャーシュー5枚、キクラゲ、玉子トッピング うまし