火曜日の草加健康センター大好き。

炭酸風呂がぬる湯だし、アチアチのKmRロウリュあるし。
先行入館すると先行時間帯は人少なくて気持ちよくサウナに入れるし。
足の裏は熱いけど。

ということでやってきたよSKC。
って、ラッコの日じゃないか。
ちょっと人多めかな。

ま、でもいいやと10時を過ぎて人が増えかけたタイミングで浴室を離脱。
ラッコ飯を食らい、しばらくうつらうつらして・・・
仕事の電話が来た。
全力で片づける。

ちょいと焦る気持ちで浴場に舞い戻り12時半。
あれ、人多すぎない?
火曜KmR劇場盛り上がりの予感。
この混み具合だと5分前にはサ室に入っておきたいなあ。
でも、そんなに早く入るの嫌だなあ。
えいやと入室。最上段は明らかによく訓練された皆様しかいないので大人しく中段へ。
いや、普通に熱いんですよ。

いつも通りの皆様といつもに増してムンムンミチミチの全裸の男たちで満たされたサ室。
この雰囲気はまさに活況という言葉がふさわしいので好きだなあ。

全体的な話で言うと何が突出して熱かったということは無いのだけれども(いや、最初の口上のあと水ぶち込みすぎじゃねとか、かつ桶でミント入れるなもっとくださいいやくっさとかあるんだけれども)、最初から最後まですげえ熱かったというのが感想。昨日オールドルーキーサウナ行って身体が慣れてなかったらギブアップだったかもしれないなとも。

ということで、今週も楽しい時間が過ごせました。
先週3回SKC以外でも偶然した方にもご挨拶ができて本当に良い日でした。

今日も良く蒸された。
また来ます!

おいなりさん@蒸し揚げさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

ラッコ飯背脂野菜マシ

うまいがニンニクがアレで嫁に怒られる

• 水風呂温度 33℃,16.5℃

おいなりさん 昨日もご一緒ありがとうございました😊🦦の日の火曜日は混みますね〜😅自分も時間より早くインしてヘロヘロになりました🙅‍♂️来週はもうちょっと空いているといいですね😚

コメントありがとうございます。 お返事遅くなり申し訳ありません。 いつもKmRさんとの掛け合い楽しませていただいております。 混み具合については安全性とも関わってくるので程々がいいですねえ。