天然温泉 満天の湯
水風呂水温:17℃🧊
水風呂入浴剤:満天の湯オリジナルメンソール🐧
電気風呂出力:⚡
熱波:五塔熱子さんアウフグース、ハッスル熱波
※男女伴に同スペックは驚きΣ(゚Д゚)
サウナ:15分×3∞
水風呂:5分
外気浴:適宜
先日満天の湯にて行われました、横浜サ旅2024の中〆となる横浜サ旅夏祭りin満天の湯参戦💯
ちょっと出発遅れて五塔熱子さんのアウフグース間に合わないとソワソワしておりましたが…入館直後にまさかの亀遊舘の若旦那さんと遭遇の奇跡✨
しか〜し…アウフグースに間に合わないとそそくさご挨拶〜のお着替え→水着→お清め〜のサウナにGO🔥💦
しっかり水切りが終わった所で、さあサウナと思ってましたら受付混雑からか男性サウナのアウフグースが時間押し!!
こりゃ若旦那さんとゆっくり喋れたなと思いつつ、水風呂にて水通しをしておりましたら頭上のガラス越しにご挨拶がΣ(゚Д゚)
TAMAX中の方お二人に水風呂で土左衛門になってた時に出逢う辺りがイベントの醍醐味ですね🤣
さあ時間まで一発極めとくかとせっかくの全館イベントの醍醐味って事で女性エリアへ突撃🐎💨
入った瞬間ほとんど男性エリアと変わらない造りにビックリΣ(゚Д゚)
早速メインサ室にお邪魔しつつ…何時もながらの最高のセッティングにうっとり💕
一セット目の〆に再びメンソール水風呂へ🐧🧊
サウナサンさん開発の浄水器と満天の湯さんオリジナルのメンソール入浴剤のマリアージュは最高のご馳走😆👍️
水気をしっかり切ってからいよいよ五塔熱子さんのアウフグースタイム💕
流石のパフォーマンスに卓越した技術✨途中でスピーカーちゃんが悲鳴を上げたのは御愛嬌ってことで、アチアチサ室をしっかりコントロールする辺りが流石💪🔥💦
プレミアムアウフグースを完走した所で氷を追加投入した水風呂にてしっかと冷して外気浴スペースへ…
トトノイ椅子に腰掛けましたらあっという間のガンギマリ🔥😵🌀🪑
って…これだけで終わりじゃない!!
ここからが横浜サ旅夏祭りの真骨頂🍻横浜サ旅ビール新作にて乾杯&各施設のPRタイム&OFR48のパフォーマンスタイム👍🔥
会場の宴会スペースに入ろうとしたとこで…まさかの『ちいさなサウナ村in横浜サ旅夏祭り』に遭遇はまたまたBIGサプライズΣ(゚Д゚)
しっかと会場限定源タオルもGETし、昨日も最高のサウナ&温泉&水風呂と各施設さんの熱い想いに、時を忘れてしっかと蒸させて頂きました🔥👕💦