土左衛門

2024.06.24

🔥♨️ついに爆誕🎊今期最注目施設 品川サウナ♨️🔥

サウナ1室温:90℃(アウフグースサウナKUU)🔥🔥
SAWO社タワーストーブ×2
サウナ2室温:70〜80℃(セルフロウリュウサウナZEN)🔥
HARVIA社ストーブ

水風呂1水温:9.5〜10℃(シングル)🐧🧊🧊🧊🧊
水風呂2水温:20〜21℃(潜り可 リトル・マーメイド🧜‍♀)
水風呂3水温:30℃(不感帯寝転び湯)

内気浴:クーラー完備のととのい部屋
外気浴:ShinagawaHeven👼🪽

サウナ:12分×8
水風呂:シングル1分、マーメイド3分
内·外気浴:適宜

ついに爆誕🎊計画当初から気になっていた名施設の予感しかしない『品川サウナ』さん🔥💦
幾多の困難を経てのやっとこさのグランドオープンはホントに感無量です😭

スッゴク綺麗な館内とご丁寧な案内に恐縮しつつも、やっぱり新施設にはお気に入りのサウナハットじゃないとと、BSHさんの虚無僧を準備しつつ、お清めってとこでシャワーノズルにビックリΣ(゚Д゚)
 リファブラック&亀遊舘でもお馴染みのNoendのシャワーヘッドとは🚿
やっぱり細かなとこから拘りが凄いと感心しつつも早速13時のアウフグースにレディファイト🔥💪

サ室に入った途端に座面の高さと幅広さに驚きつつ、天井の独特の形状とSAWOのタワーストーブが気になり過ぎです🤣
ファーストファイトは支配人のインフィニティ櫻井さん🔥
使用アロマはブラックフォレスト!サ室をタップリ楽しんで貰おうとのコンセプトの優しくも力強い風は最高のご褒美✨
 最上階は天井の形状もあり熱の通りが良いからかロウリュウの度に脱出者が続出ですが、色んな温度帯が楽しめる仄暗いサ室は最高ですね🔥💦

アウフグースが終わったところでお楽しみの水風呂…ってどっちか選べないっす🤣
熟慮の末にシングルキンキン急速冷凍🐧🧊🧊🧊
あっという間の冷却〜のマーメイドの潜水体験は最高の贅沢🧜‍♀🐧🧜‍♂

外気浴スペースへの天国の階段をフラフラ登りつつ、『ShinagawaHeaven』の圧巻の姿に感動です👼🪽😭
リクライニングに腰掛け天空の森を眺めておりました処…あっという間のガンギマリ😵‍💫🌀💦

スタッフさんアウフグースの坂本龍一🎹→イノキボンバイエ💪のハードモードも楽しみつつ、待ちに待った施設さんのグランドオープンに目頭の涙を耐えつつもしっかと蒸させて頂きました🔥💦

追伸
櫻井支配人、スタッフの皆々様ホントにホントにオープンおめでとう御座います🎉🎂🎊

丸富

うな丼(ふつう)

東京でリーズナブルで美味い鰻と言えばここ!! 焼き場にドンと構えたThe江戸っ子の親父さんの妙技🔥

• 水風呂温度 30℃,9.5℃,20℃