土左衛門

水風呂水温:16.5℃🧊
本日の有線:JAZZスタンダード🎷🎼🎶
本日のアロマ:rentoタール🍂
電気風呂出力:⚡⚡⚡⚡
本日の爆風:爆風タートル父子鷹🐢🐢🐢 (ニアミス😭)

サウナ:12分×4
水風呂:3分
外気浴:適宜

本日は昨日22日ついに発売開始!!亀遊舘&サウナジャンキーズコラボグッズ販売目当ての週末訪問亀遊舘🐢🏃💨☔

亀遊舘到着~受付→グッズ購入のウキウキ更衣室🎯
テンション爆上がり⤴️…ってとこで聞き慣れた駆動音が💨Σ(゚Д゚)…って13時回の爆風忘れてた〜!!

…ってことで無念のお清め→水切り→サウナにGO🔥ってとこで、お清めの際にマット入れ替え後の親父さんに見つかり『土左衛門さん来てるよ!』って息子さん達に即伝令🤣🤣🤣
 購入報告を若旦那さんに行いつつ、気を取り直してサウナにGO〜🔥

『JAZZスタンダード🎷🎼🎶』の流れる最高のサ室に、独特の香りが癖になるタールのアロマが流石のいい仕事です👍
爆風後のデザートサウナタイムもたまには良いかなと言い聞かせつつ、しっかと雨に濡れた体を温め、汗を出し切ったところで水風呂へ…🐧

チラーの調子が悪く水温が下がりきらないとのことでしたが、16〜17℃とゆっくりつかれるベストな温度帯もたまには乙だなと堪能堪能🐧🚰
 何か物足りないなって思ってましたら…ブロワーの水攻めに毒されてるのかもと再認識🤣🌊🤣

雨の止みきらぬ外気浴スペースにて霧雨、弱雨を全身で感じつつ深くトトノイ椅子に腰かけました所…あっという間のガンギマリ🪑😵🌀✨
 本日も推しグッズをGETした幸せ、そして即着替えて帰る至福の贅沢に、テンション爆アガリでしっかと蒸させて頂きました🐢🔥☔💦

追伸
 お着替えの後、何時ものルーティンにて、音楽坂のハイバリーに伺う前に、ちいさなサウナ村にもお伺いしましたが、何時もながらの愉しいトーク&新商品紹介!
そして…定例行事の新作グッズ紹介撮影と推し事盛りだくさんでしたよ🐢📸✨
 亀遊舘&サウナジャンキーズ&源タオルのトリプルコラボの源タオルハットも楽しみですね🐢🔥💦

鳳城

冷やし担々麺

爽やかな酸味と濃厚な胡麻のコクがGOODな鳳城の新作🍜 辛さが選べるのは暑い日もピッタリですね🔥🔥🔥