土左衛門

サウナ:12分×4
水風呂:3分
外気浴:適宜

昨日は、久々の遅い時間の水曜週活亀遊舘🐢🏃💨

家から小走りで亀遊舘までプチ運動~の受付にて女将さんにご挨拶からのお清め→水切り→サウナにGO🔥

やっぱり今日も最高の案配の熱気と湿度だなと、サ室に流れる有線の『JAZZステーション🎷🎼🎶』と新緑の森を思わせる、フォレスト🌲のアロマを楽しみつつ、21時代の爆風タイムに合わせて水風呂→外気浴→水通しと万全の態勢にて準備完了(^_^ゞ

ちょいと早目にサ室にて待機しておりましたところ…あれ?久々にオレンジのサウナふわっとProを装備したマリオさん(若旦那さん)の登場🍄Σ(*゚Д゚*)
 何時もながらに軽快なアロマ解説~のヒバのアロマ加湿開始!!
スチームガンで発射される爽快感抜群のヒバの木の香りとフォレストのアロマの相乗効果は抜群😆👍️✨
徐々に湿度が上がり、20%位を越えた所でバズーカサービス開始🔥
若旦那さんの爆風の妙技をお代わりまで堪能した所でワンセット終了🎶

さあ!インターバルタイムを挟んでルイージさん(次男坊さん)のダブルバズーカによる爆風スタート🔥🐢🔥
ダブルバズーカを一撃目正面!お代わりも正面で受けきりラスト前には水風呂へ脱出🏃‍♂️💨

ぬる目のシャワーでサウナの汗をしっかり流した所で、さあもう一つのお楽しみの水風呂へ…
久々にマリオさんの小型ブロアーによる熟練の域に達したスプラッシュタイム🔫🌊
若旦那さんの優しいスプラッシュで、土左衛門と成ることなく、顔面頭上冷却完了~🌊🤣🌊

程よく通り抜ける海風を全身に感じつつ、深くトトノイ椅子に腰かけました所…あっという間のガンギマリ🪑😵🌀🌔

昨日も、久々に若旦那さんの磨きを増したブロワーテクニック&スペシャルアロマ、そして爆風タイム後のアロマお試しタイムと豪華絢爛なラインナップに、時を忘れてしっかと蒸させて頂きました🔥👕💦🐢

追伸
辛いことも悲しいことも、サ室の熱気で大粒の汗で流しきり、翌日からはスッキリ気持ち切り替えて行きたいっすね😆👍️✨

土左衛門さんの亀遊舘のサ活写真
土左衛門さんの亀遊舘のサ活写真

信州安曇野牛乳🐮

最近ロンケロがメーカーの在庫切れみたいで、健康的に銭湯と言えばの牛乳にて〆😆👍️✨