ひとりサウナ ロウリューランド川崎
プライベートサウナ - 神奈川県 川崎市 会員のみ 事前予約制
🔥🌲🌿カレーも良いけどサウナもね🌿🌲🔥
サウナ室温:100℃🔥🔥🔥
今月のアロマ:新緑🌿🌲
サウナ:7分×5
水シャワー:2分
内気浴:適宜
昨日は横須賀にて『横須賀カレーフェスティバル&横須賀オクトーバーフェスト』の賑わいの熱気そのままに、毎月恒例ロウリューランド川崎店さん🍛🍻🔥
カレーをたらふく食べて横須賀市内を縦横無尽🍛🍻🏃🚙💨…会場間バスを使わなかったことを軽く後悔しつつも、今月の限定アロマをGET😆👍️✨
さあ!今日はどんなプチバージョンアップが見つけられるかなって思っておりましたら…
早速発見カラビナに吊るされた『NELJASのサウナ用オールインワンジェル』と見たことのない新作サウナハットΣ(*゚Д゚*)
色々気になりつつも、先ずはいつものルーティンにてアロマ水作成🚰
撹拌した瞬間から立ち上ってくる白樺の爽やかなアロマの余韻と供に、お清め・水切り~のさあサウナハットのって所で…まさかのサウナハットの入れ忘れ😭
今日は剣道部の経験を生かした面タオルスタイルにて防御力は薄めな中、一撃目のロウリュウ開始🔥🔥
初めに香ってくる白樺の爽やかな香りに引き続き、スッキリとしたマウンテンハーブの香りが後追いで漂ってくる感じは最高のリフレッシュタイム😃🎶
あれ?この独特の残り香は…タールか!!ってな素敵なアクセントも、新緑の時期の雨上がりの香る土の香りを思わせ…何時もながらに良い仕事してますね😆👍️✨
サウナハットを忘れ、防御力が無いときに100℃のロウリュウはパンチ効いてるなってところでサ室ダッシュ🥊💨
スッとシャワー室に向かい、水浴びにて冷却完了🐧
しっかり水気を切り、アディロンダックチェアに腰かけたところで…何時もながらにあっという間のガンギマリ💺😵🌀
昨日も、ロウリューランドさんの素敵な月限定アロマの最高のクオリティに、時を忘れてしっかと蒸させて頂きました🔥👕💦
追伸
久々に店長さんとアロマトークさせて頂きましたが、何時もながらに想像の上を行っとりますね😆👍️✨
サウナふわっとのサウナハット&NELJASのサウナ用オールインワンジェルも最高でした💪
いつもありがとうございます!サウナハットを忘れたときのショック感は計り知れないです😂剣道部の経験を生かすのさすがすぎます👏今月のアロマも楽しんでいただけてとても嬉しいです!!またお待ちしてます!!