土左衛門

本日の爆風:爆風タートル親子鷹🐢🐢

サウナ:12分×5
水風呂:2分
外気浴:適宜

昨日は、雨雲通過前に何時もよりも早いペースでテクテクお散歩訪問亀遊舘🐢🏃💨

何とか雨も降りださず、受付にて親父さんにご挨拶からのお清め→水切り→サウナにGO~😆👍️✨

あ~今日も良い案配の熱気と湿度だなと、サ室に流れる有線の『邦楽☆ヒットパレード💿️🎼🎶』と甘酸っぱいベリーのアロマを楽しみつつも、19時代の爆風タイムに合わせて水風呂→外気浴→水通しとスタンバイOK🆗👌

親父さんが更衣室の足拭きを片付けてるタイミングでサ室にて待機開始(^_^ゞ
 早速現れた爆風親子鷹の先ずはルイージさん(次男坊さん)がリングイン💪
スチームガンで発射されるベリーの甘い香りに包まれつつ、20%位を越えた所でバズーカサービス開始🔥🔥
 何時もながらに一気に汗が吹き出るなと、爆風をお代わりまで楽しみつつ、先ずはワンセット終了🎶

ワンセット終えた所で、インターバルタイムを挟んでルイージさん&亀仙人の爆風親子鷹🔥🦅🐢🔥
親子ダブルバズーカを先ずは正面、お代わりは正面+天井打ち返しにて受けきり水風呂求めてサ室から脱出🏃‍♂️💨

シャワーでサウナの汗をしっかり流した所で、お楽しみの水風呂へ…
と…先に入ってた方々がダブルブロアーにてスプラッシュタイム🔫🔫🌊
前回の来館時はお客さんも多くスプラッシュタイムを逃しましたが、昨日は水風呂の端に追い詰められてスプラッシュを堪能🌊🤣🌊
 ダブルブロアーで本気で土左衛門になりかけつつ、とりあえず口元ガードで呼吸は確保🏊‍♂️

しっかり水切りし、降りだした雨音とはぜる薪の音を楽しんでおりましたら…あっという間のガンギマリ🪑😵🌀🌔

昨日も、何時もながらに素晴らしい亀遊舘と新作サウナハットの素晴らしい出来に、しっかと蒸させて頂きました🔥👕💦🐢🦅

信州安曇野牛乳🐮

銭湯の後はついつい欲しちゃう瓶牛乳🐮 腰に手を当てて呑むのは鉄板芸🤣🐮

• 水風呂温度 12.5℃