土左衛門

2024.05.12

🌬️🍃推しの熱波は最高の神風🌬️🍃

サウナ室温:90℃🔥🔥
水風呂水温:12.5℃🧊🧊🧊
サウナストーブ:HARVIAデュアルオートロウリュタワー🗼🗼
水風呂浄水器:水風呂ツインタワー🗼🗼
SPアウフギーサー:本庄鈴さん💕

サウナ:12分×♾️
水風呂:3分
内・外気浴:適宜(露天冷まし湯含む)

日曜日はライオンズVS楽天三連戦最終日ってことで、やって来ました所沢🦁…ではなく…推しサウナ大好き女優の本庄鈴さんのアウフグースイベント参戦のため、久々所沢に着陣🏇💨

お昼過ぎの早目の到着ってことで、先ずは本番前に何セットか楽しむかってとこで、受付からのサウナにGO~😆👍️✨
 さあお清めってとこで、『COOL』『スカルプ』『ボタニカル』とどのアメニティをと迷いつつも、風が強くて肌寒かったこともあり、『COOL』にてスカッと爽やかな😃✨

さあ久々の『ベッド&スパ』が誇るデュアルタワーとGOファイト🗼🗼
 やっぱり初めは超高温ゾーンとリニューアル時にミストサウナを変更後新設した最上段にいざ着座!!
やっぱり熱い!熱い熱気に耐え抜きつつ、ついに牙を剥いた『ベッド&スパ』の守護神デュアルタワー🗼🗼
熱い蒸気を耐え抜きつつ、汗を出しきった所でサ室から脱出🏃💨

しっかりかけ湯で汗を流したら…お楽しみのキンキン水風呂へ…昔の芯まで冷えるシングルも好きでしたが、今のデュアルタワーの備長炭で浄水した、丁度良い温度帯も熱せられた身体には最高の贅沢ですね😆👍️✨

さあ!しっかり冷えた所で、外気浴は何処にしようかと迷いつつも、やっぱりゴロんと露天冷まし湯のバイブラへ…🐧🧊
 横になって曇り空とやや強目の風を楽しんでおりましたら…何時もながらにあっという間のガンギマリ💺😵🌀
…って…今日はダメ❌メイン終わるまでダメ❌と現実世界に舞い戻り🤣🤣

本番となるスター諸星さんのアウフグース修行を経た、本庄さんの素敵な風を堪能堪能🔥🔥
タオルパフォーマンス&団扇でのフルタイムのアウフグースを終えて、すっごく素敵な笑顔で送り出してくれる推しの笑顔の余韻と供に水風呂につかっておりましたら…休憩前に軽くガンギマリ🐧🧊😵🌀

昨日もベッド&スパの素晴らしいサウナと水風呂、そして推し女優さんの素敵な熱波に、時を忘れてしっかと蒸させて頂きました👕💦🔥🗻

土左衛門さんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

豚しょうが焼き定食

イベントビンゴ大会にてGETした景品をサウナ後に堪能堪能🐷 やっぱしょうが焼きとビール&サウナ🔥