土左衛門

内気浴:タイル風の独りかけソファー×1
外気浴:低めのトトノイ椅子×5
無料サービス:スティックキャンディー🧊
夜鳴きサービス:お茶漬けバー🍚🍵

昨日は翌日の富士スピードウェイ事前進出の為、久々来訪本厚木🎶
無意識のうちに厚木健康センターの送迎バス乗場に行ってしまったのはご愛顧で…今回は初訪問となる『3SHOTEL ATSUGI』さん😆🎶✨
 湘南が誇る名施設『8HOTEL』『3SHOTEL HIRATSUKA』『KAMAKURA HOTEL』を運営されている企業さんの3月末に開業のリニューアルした新施設✨💍✨

先ずは到着したからにゃ旅の垢を流さねばと用意をしていた所で、ついついXをチェックしていました所…まさかのSSKさん厚木に降臨情報🔥🔥
…しか~し今回は初心を忘れずに『3SHOTEL ATSUGI』さんに全集中💪💪💪

一階の真新しい更衣室にて着替えておりましたら、浴場にて謎のシャワー音&イルミネーション🎽↔️👕
『なんじゃこりゃ~❓️』となりつつも、さっそく浴場へINってとこでかけ湯に流れ込む温水シャワーとかけ湯坪のイルミにビックリ♨️Σ(*゚Д゚*)

何はともあれかけ湯をしたら、しっかりお清め~水気を切ってサウナにGO~🔥🔥
サ室の中央にドーンと鎮座したセルフロウリュウ可能なサウナストーブと、曲線を生かした真新しい木の座面壁面に圧倒されつつも、早いチェックインってことで先ずはお一人様でセルフロウリュウGOファイト💪🔥
 しっかり熱いサウナ室にペパーミントのロウリュウで湿度が急上昇⤴️吹き出る汗が止まりません👕💦
時計を確認しつつ、良い案配で追いロウリュウを投入🚰

最後の一撃でノックアウトってとこで、かけ湯でしっかり汗を流して灰色の壁面と浴槽のタイル地が鮮やかな水風呂へドボン🧊🐧
ひんやり心地良い水風呂を楽しみつつも…気になるのは隣の外気浴スペース😍💓

しっかり水気を切って低めの座面のリクライニングに腰かけておりましたところ…あっという間のガンギマリ😵🌀💦
昨日もサウナシュラン常連の底力に圧倒されつつも、色んな誘惑に脇目も反らさずしっかと蒸させて頂きました👕💦 🤣

バッファローキング 厚木店

ロースステーキ300g&メキシカンサラダ🐮

厚木と言えばのアメリカンステーキの名店! 卓上の調味料を駆使して食べる赤身肉は最高です🐮😆👍️