土左衛門

2024.02.24

🐢🌡️ドイツの科学力はいかなるものか?🌡️🐢

サウナ室温:96℃🔥🔥🔥
サウナふわっとPro🎩

サウナ:15分×4
水風呂:2分
外気浴:適宜

昨日は推しバイオリニストRiOさんのNEWアルバム『Beyond The Paradigm-Singles Best-』リリイベ&行きつけの『HIGHBURY』にてヱビス生誕祭二日目🍺🦐~しっかり酔いを醒ましてからの亀遊舘🐢
 若旦那ご自慢のドイツ製温湿度計の性能はいかにってことでの訪問と相成りました👋😆🎶✨

丁度1915回の爆風タイムに間に合いそうってことで、そそくさ何時ものルーティン~にて洗浄からのサウナにGO~😆👍️✨
 連休中日の貴重な晴れの日ということもあり、昨日はオンタイムにも関わらずゆったり混雑いらずのラッキータイム😆👍️✨
rentoジンジャーブレッドの甘いアロマが仄かに香り、これからの爆風への期待が高まります😆🎶✨

ワンセット目を終え、しっかと水通しにて臨戦態勢に入って~の爆風showTIME👯👯
 新装備『サウナふわっとPro』の亀遊舘専用バージョンを装備した爆風タートルブラザーズのルイージさん(次男坊さん)の爆風スタート🔥🔥
スチームガンで加湿を始めは湿度計の反応はいま少し❓️

しか~し!!ブロワーによる撹拌を始めたとたんの湿度計の針の反応が凄い⤴️⤴️
ルイージさんも湿度計を確認しつつ、ワンセット終了~マリオ(若旦那さん)登場かと思っていたらの亀仙人(親父さん)降臨🐢
 亀仙人も湿度計の針の上がりっぷりにテンションアゲアゲ⤴️⤴️
親子爆風拡散~の二人同時攻撃開始~💨💨🔫🔫
 ワンセット目から入ってたルイージさんは途中リタイア😖💦、親父さんONLYでお代わりをこなしてTHE END

さあ水風呂ってとこで忍び寄る亀仙人&ルイージの親子鷹🦅🦅
二人の銃口がしっかりとロックオンって…ちっちゃいブロワーじゃない🎯🔫Σ(*゚Д゚*)

毎度の事ながら、水風呂のスプラッシュで危うく土左衛門になりかけつつも辛くも脱出🏃‍♂️🚙💨
 行き掛けに見た満月(スノームーン)🌕️は屋根に隠れて見えませんでしたが、煌めく星を眺めつつのあっという間のガンギマリ😵🌀

昨日もお茶目な亀遊舘親子鷹のサービスに、笑いを堪えきれずもしっかと蒸させて頂きました🔥👕💦🐢🦅

土左衛門さんの亀遊舘のサ活写真

伊良コーラ🥤

せっかくなのでロンケロと行きたいとこですが、在庫切れにつき本日も漢方の粋を極めた伊良コーラで一杯🎶