土左衛門

2024.01.05

🐉🔥やっぱりお一人サウナの自由度は抜群🔥🐉

サウナ室温:100℃🔥🔥🔥
今月のアロマ:インディアンサマー🍁

サウナ:9分×5
水シャワー:2分
内気浴:適宜

昨日は年始営業開始当日のロウリューランド川崎店さん訪問です🍁

年始営業でもやっぱり気になる限定アロマ🎵😍🎵
何時もながらにスイスイ入館手続き~あっという間に限定アロマGET🎶
それにしても…年始の記録的な暖かさを読んだからかのインディアンサマーのチョイスは流石です😆👍️✨

いつものルーティンにてアロマ水作っておりましたら、スターアニスっぽい香りの甘くスパイシーな薫りがどんどん立ち上って参ります🍂🐉
 しっかり身体を洗って水気を切った所で、早速一戦目のロウリュウ開始GOファイト✊‼️🔥

晩秋初冬の、昼暖かく朝晩肌寒い小春日和を思わせる甘い香りとちょっとしたスパイシーさは流石の一言🍂😆👍️✨
 インディアンサマーの少し枯れたような葉っぱの香りに包まれつつ、サ室を出てアディロンダックチェアに腰かけた瞬間にあっという間のガンギマリ😵🌀

本年もロウリューランドの月替わりアロマ『インディアンサマー』に本格的な冬の到来の予感を感じつつ、時を忘れてしっかと蒸させて頂きました🔥👕💦

追伸
第四回SPA!サウナ大賞プライベートサウナ部門受賞おめでとうございます🎉✨😆✨🎊

レバニラや金太郎 東京出張所

レバニラ定食ハラミ増し

初詣で天神湯に伺おうとしとりましたら、正月休業から目の前開店準備の奇跡🐷 正に日本一のニラレバ🐷

2024.01.08 17:10
土左衛門 土左衛門さんに5ギフトントゥ

初めまして こんばんは♪ イキのいいiki🤣 入りましたよ、弘前市のアサヒサウナ 是非いらしてください🙇
土左衛門 土左衛門さんに5ギフトントゥ

年始営業開始日のご来館ありがとうございます!!去年やおととしと比べ、連日暖かい日が続いてましたのでここでインディアンサマーと思ってました・・・(笑)!!! 推しサウナワッペンありがとうございます!!お祝いの言葉もありがとうございます!!いつも土左衛門の嬉しくなる投稿をしていただきスタッフ一同励みになってます!!今年もよろしくお願いします!!