土左衛門

2024.01.04

🐉🔥♨️年始の早朝はやっぱりかがで正月♨️🔥🐉

サウナ室温:90℃🔥🔥🔥
水風呂水温:12℃🧊
本日のアロマ:しょうが🔥
本日のミュージックロウリュウ:00分、30分
変わり風呂:漢方湯💊

サウナ:15分×5
水風呂:2分
外気浴:適宜

久々朝まで新年会の疲れと世俗の垢を流すべく、早朝営業がありがたいかが浴場さん♨️
開店直後にお伺いするのは初めてでしたが、早朝タイムはのんびりしてて善きですね😆👍️✨

可愛らしいウェルカムボーイを横目にそそくさ受付を済ませつつ、早速何時ものルーティン~にて洗浄からのサウナにGO~😆👍️✨

…っと…あれ?もしかして一発目貸し切り!!
やっぱり早朝オープンタイムはお宝が眠っとりますね👑Σ(*゚Д゚*)
 サ室に入った瞬間からすでにアチアチ🔥
兎に角と最上段に位置しておりましたら…Aメロで早々と中段に脱出🏃🚙💨
 やっぱりCOCOFUROさんの誇るミュージックロウリュウは抜群の破壊力ですね😆👍️✨🔥
年の初めのミュージックロウリュウ一撃目はサザンの『ミス・ブランニュー・デイ🌊』
サザンの名曲と爆風が始まってからのコラボは最強のご褒美✨💍✨

完走してからは、しっかりシャワーで汗を流してから深い深い水風呂へ…
素晴らしい水質と最高の水温を楽しみつつ、これから何処にお詣りに行こうかと思考は別方向へ🤣

水風呂にずっといるとキマッてしまいそうでしたので、しっかり水切り致しましたら外気浴へ…
…奥のアディロンダックチェアに腰かけた瞬間に、あっという間のガンギマリ🪑😵🌀

本年もCOCOFUROかが浴場の皆々様の素晴らしいサービスと、様々に揃った素敵なグッズの数々に時を忘れてしっかと蒸させて頂きました🔥👕💦🐉

土左衛門さんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

八ヶ岳白樺エール🍻

楽久屋さん謹製の八ヶ岳の白樺を使った限定ビール🍻🍃 爽やかな苦味がサウナ上がりに最高😆👍️✨