土左衛門

サウナ室温:下段80℃🔥 中段90℃🔥 上段100℃🔥
水風呂水温:流水口9.7℃ 排水側16℃🐧🧊🧊🧊
サウナストーブ:前面1tの石積ストーブ
側面通常型平置きストーブ×2
オートロウリュウ:前面サウナの15分毎ナイアガラロウリュウ🌊

サウナ:12分×7
水風呂:3分(温度帯を行ったり来たり)
内気浴:SILENTエリア フロア&暗め 適宜
coreworkエリア 適宜

昨日は今年の年末に堂々登場!!
『百人乗っても大丈夫💪』なイナバ物置もビックリの超ド級サウナ室を備えたマンモス施設!『MONSTER WORK&SAUNA』🐘
 まだまだ平日だしと甘くみておりましたら…吉祥寺の商店街は年の瀬で結構な人出!そして「肉のサトウ」と「羊羮のおざさ」の行列を横目に施設前に黒山の人だかりΣ(*゚Д゚*)

何とかLINE会員登録を済ませましたら、今度は入館制限〰️💣️💥
話題の施設だしそりゃしょうがないと楽しみに胸を膨らませつつ、お着替え~のガウンに着替えてサウナエリア手前の更衣スペースへ🎽↔️👕

押し合いへし合い、押しくらまんじゅうしつつも圧巻の水風呂(プール🏊‍♂️❓️)にビックリΣ(*゚Д゚*)
壁面のシャワーにてしっかりお清めと水切り~のサウナにGO😆👍️✨
…って看板に偽りなし!!!!!
 広い座面の五段雛壇に圧倒的な存在感を示す石積ストーブ🔥🔥
結構バンチ効いた熱さに感心しつつ、最上段に陣取っておりましたら…早速のナイアガラタイム!!!
 一気にズドンと来る圧倒的な蒸気に秒で中段に退避🏃‍♂️🚙💨
最強サウナアーマー虚無僧プレミアムにてのモンスターハントでしたが…秒でノックアウト〰️💣️💥

しばらく蒸気を楽しんだ処で、やっぱり入って気になった広々水風呂🐧🧊🧊
流水口と排水側で温度帯が違うお好み自由な水風呂はスッゴく斬新✨💍✨

しっかり冷えたらやっぱり休憩とSILENTゾーンへ…
広々休憩スペースにめっちゃ沢山のColeman!!
先ずはほの暗いランタンの明かりが素敵な休憩スペースにて横になっておりましたら…あっという間のガンギマリ🔥👕💦😵🌀

昨日も吉祥寺に殴り込みのスッゴく挑戦的な大幅施設さんの心意気にしっかと蒸させて頂きました👕💦

土左衛門さんのMONSTER WORK & SAUNAのサ活写真

いせや 総本店

焼き鳥、お楽しみ、煮込み、瓶ビール🍻

井の頭公園手前の名物焼き鳥店🐔 モクモク煙についつい引き寄せられちゃいますね🍻