土左衛門

2023.12.10

🐢🔥寒暖差対策にもやっぱりサウナ🔥🐢

サウナ室温:96℃🔥🔥🔥
秘密兵器:ブロワー大②小①🔫

サウナ:15分×4
水風呂:2分
外気浴:適宜

暖か陽気にほだされつつ、久々のホーム銭湯🐢♨️
コンテックスさんの『布ごよみ銭湯暖簾♨️』目当ての訪問です🤣

入館直後に布ごよみを確認しつつ、券売機に向かうときに何か違和感が…って…TAMAXの亀遊舘別注エコバッグ発見Σ(*゚Д゚*)(しかも数量限定)
 亀遊舘謹製サウナふわっと初期量産型を愛用してる身としてはスッゴく気になる逸品!!!

購入欲に後ろ髪を引かれつつも、早速何時ものルーティン~にてしっかりお清めしてからのサウナにGO~😆👍️✨
水気を切ってからはやっぱりお楽しみのサウナへ…👕💦
 この熱さと湿度の最高のバランスは癖になるなと思いつつ、やっぱり亀遊舘と言えばのJPOPを堪能堪能🎶

しっかり熱せられた所でお楽しみの水風呂へ…シャワーで汗を流しつつ温度計を拝見しましたら…久々の11.5℃表示🐧🧊🐧
これはキンキンに冷えとるなとザブンと入りました所、流石のシングル近くはしっかり冷却効果抜群です😆👍️✨

さあ二セット目は爆風兄弟(モドキ🤣)によるSHOWタイム突入🔥🔥
若旦那さんの今週のアロマ『rentoユーカリ🌿』に関する口上と、流石のブロワーテクニックは腕を上げられとりますね👍
 そして天井からの反射ブローを希望されてる方の多さにビックリですΣ(*゚Д゚*)
 次男さんに交代~両面焼き完走を目指しておりましたが、途中参戦多数にてブロワータイム延長につき、背中焼きを待たずにそそくさ退場~🏃‍♂️💨

汗を流してキンキンの水風呂へと入ろうとしておりましたら…早速ロックオンの若旦那さん🌊🔫
冷水のスプラッシュが顔面を襲いやっぱり今日も息が出来ない!!しかし…頭と顔面も冷え冷えで最高です🐧🧊🐧

しっかり冷えたところで水気を切っていざ外気浴ってとこで、曇天を眺めつつあっという間のガンギマリ🪑😵🌀
 昨日もしっかり冷え冷えの水風呂と爆風兄弟の妙技に時を忘れてしっかと蒸させて頂きました🔥👕💦🐢

BECHILL

亀遊舘に登場した新商品! リラクゼーション&アルコールの素晴らしいコラボは整い後には最高のご褒美🍸

• 水風呂温度 11.5℃