土左衛門

今月のアロマ:イチョウ&セージ🍃🍁
サウナ:9分×5
水シャワー:2分
内気浴:適宜

本日は川崎ビール祭に釣られての久々訪問ロウリューランド川崎店さん🍃🍁

サウナ後の麦ジュースを楽しみにしつつも、やっぱり気になる限定アロマ🎵😍🎵
スイスイ入館~財布を出した瞬間に限定アロマGET😆👍️✨

いつものルーティンにてアロマ水をってとこで、秋らしいイチョウの薫りに爽やかなセージが素晴らしいアクセント😆👍️✨
 しっかり身体を洗って水気を切った所で、早速一回戦のロウリュウ開始🔥
 今年の秋はスッゴく短めでしたが、そろそろ平地も紅葉最盛期なこともあり、青山の銀杏並木お散歩~イチョウのアロマに包まれる最高の瞬間🍂🍁

インディアンサマーの少し枯れたような葉っぱの香りやしっかり腐葉土と化したブラックフォレストの深い香りとは一味違った、紅葉して落ち葉が綺麗な新鮮な薫りが鼻腔をくすぐり、サ室を出たとたんにあっという間のガンギマリ😵🌀
イチョウの次に備えたセージの爽やかな香りもリラックス感が抜群😆👍️✨

今月もロウリューランドの月替わりアロマ『イチョウ&セージ』に短い秋に想いを馳せつつ、時を忘れてしっかと蒸させて頂きました🔥👕💦

追伸
第四回SPA!サウナ大賞プライベートサウナ部門受賞おめでとうございます🎉✨😆✨🎊

中華料理 天龍 銀座街店

タンメン+餃子🍜🍥🥟

やっぱり寒い季節は温かいタンメンと餃子が最高のホッカイロ🔥 野菜たっぷりの地味深い味わいは最高👍

土左衛門 土左衛門さんに5ギフトントゥ

二周年&スパ大賞ランクインのお祝いの言葉ありがとうございます!!ホントに今年の秋はスッゴく短めでしたね!!限定アロマで秋を感じていただけたみたいで良かったです!!またお待ちしております!!