土左衛門

2023.09.10

🍃🍒やっぱり新虚無僧卸しはここ!!🍒🍃

サウナ室温:100℃🔥🔥🔥
今月のアロマ:サングリア🍃🍒
サウナ:9分×5
水シャワー:2分
内気浴:適宜

昨日は全国サウナ物産展にてサウナグッズの数々に目を奪われつつ、BSH謹製虚無僧ハット卸しはやっぱりハードなとこでってことで、ロウリューランド川崎店さん訪問🍃🍒

早くおニューの虚無僧試したくて、バーコードをしっかり用意~スイスイ入館🐧
受付にて小銭を出そうとしたら『限定アロマで大丈夫ですか?』の阿吽の呼吸🤣🤣
今回もお部屋は一桁台のコンパクト導線のお一人様仕様👍️
 トトノイ椅子の場所を調整しとりましたら、やっぱり気になるのは新設置の脚置きですね🪑🦶

いつものルーティンにてアロマ水をってとこで、ベリーの香りがサウナ室を包み込みこれからのロウリュウ開始に期待に胸が高まります😍💓
 しっかり身体を洗って水気を切った所で、早速一回戦のロウリュウ開始🔥
 すでにベリーの甘酸っぱい香りに包まれておりましたが、一かけしたとたんに立ち上るサングリア特有のオレンジとベリーの甘酸っぱい香り、ミントの爽快感😆👍️✨🍃🍒
 今月も凄い完成度だなと感心しきりでしたが、アロマ水とロウリュウの蒸気でここまで香りの雰囲気がガラッと変わるかってのには驚かされました😍⤴️⤴️
 そして何よりベストサウナハットさん謹製『虚無僧くんトリプルメッシュ』の圧倒的な遮熱力💪
やっぱりサウナハット卸しは色々自分好みで楽しめるロウリューランドさんが一番🥇✨💍✨

シャワーにてしっかり汗をを流し、一桁台の部屋のコンパクト導線にて、アディロンダックチェアに腰掛けた瞬間あっという間にガンキマリ…になりかけた所で脚置きの存在がフラッシュバック🪑🦶
 改めて脚置きに足を乗せた所であっという間のガンギマリ😵🌀
やっぱり脚の角度が若干変わっただけでリラックス感が抜群に違いますね😆👍️✨

今月もロウリューランドの月替わりアロマ『サングリア』の完成度の高さを存分に楽しみつつ、失くしてしまった迷彩虚無僧ロスを払拭し、時を忘れてしっかと蒸させて頂きました🔥👕💦

中華料理 天龍 銀座街店

チャーハン+餃子🥟

川崎が誇る町中華の名店😆👍️✨ 何を食べても美味しいですが、やっぱり小振りの餃子は外せない!!

土左衛門 土左衛門さんに5ギフトントゥ

いつもありがとうございます!!足の角度が若干変わるだけでも違いますよね・・・!!今月のアロマもまた、感想が聞けて嬉しいです!!是非またサウナハット卸しがあった際はお待ちしております!!来月のアロマもお楽しみに・・・(笑)