ひとりサウナ ロウリューランド川崎
プライベートサウナ - 神奈川県 川崎市 会員のみ 事前予約制
🍊🧊8月の月替わりアロマ『冷凍みかん』🧊🍊
サウナ室温:100℃🔥🔥🔥
今月のアロマ:8月冷凍みかん🧊🍊
7月マウンテンハーブ🍃
サウナ:9分×5
水シャワー:2分
内気浴:適宜
昨日は毎月恒例のお楽しみ😃🎶
ロウリューランド川崎店さんの月替わりアロマ目当てに川崎訪問🍊
先月は愛用の迷彩虚無僧紛失のダメージが大きく感想をまとめきれていなかったため、今月分の追記ってことで支配人さんご勘弁あれ🙇♂️
いつものごとく、バーコードを用意してスイスイ入館🐧
やっぱり受付中も気になるのは今月の限定 、仕事アロマの広告になっちゃいます🤣
温度設定を100℃に変更してもらい、お部屋は一桁台のコンパクト導線のお一人様最高部屋😆👍️✨
いつものルーティンにてアロマ水を作ってましたら、スーっと香るアイスミントの香りが花を突き抜けます🍃
やっぱり温度変更最高と100℃設定を堪能し、早速一回戦のロウリュー開始🔥
アロマ水作成時にはアイスミントの強烈な香りが香ってきましたが、ストーンから蒸気が立ち上ると、仄かに香るオレンジの爽やかな甘酸っぱい香りがほんのり良い仕事しとります🍊😆👍️✨🧊
シャワーにてしっかり汗をを流し、一桁台の部屋もやっぱり良いなと再確認しつつ、アディロンダックチェアに腰掛けた瞬間二セット目にしてあっという間にガンギマリ😵🌀
ってところで時を戻します⏰↪️
先月はちょいと聞いたことのないマウンテンハーブなる限定アロマ🍃Σ(*゚Д゚*)
LINEにて支配人さんの説明動画が配信される力の入れように心踊らせつつ、早速ロウリュー開始にてふわっと香るレモングラスのような爽やかな香りに包まれます🍃🍃
白樺やトウヒなどの香りとも違う不思議な感覚に、山焼き前の秋の草原のようなビジョンがしっくり来るのかなって感じです😃🎶
先月・今月伴に、ロウリューランドの月替わりアロマの完成度の高さに感心しつつも、時を忘れてしっかと蒸させて頂きました👕💦
いつもありがとうございます!!先月のアロマレポートお待ちしておりました!!先月と今月のアロマも気に入っていただいたみたいで嬉しいです!!これからも完成度が高いと言われるようなアロマを提供していきます!!(笑)