土左衛門

🍻㊗️横浜サ旅ビール完成記念㊗️🍻

サウナ室温:80℃🔥🔥
水風呂水温:14.5℃(漢方:ハッカマシマシ🍃)🧊🧊
サウナストーブ:EOS社製水車型サウナストーブ🔥
サウナミュージック:REO MATSUMOTO氏オリジナル音源🎶
オリジナルドリンク:ストロングジンジャーショット+横浜開港オロポ+横浜舶来キレトマ🍅

サウナ:12分×5
水風呂:2~3分
内気浴:トトノイ椅子三種+四種の上空扇風機🌬️🍃適宜

昨日は横浜サ旅ビール解禁イベント参加のため、久々訪問横浜中華街🍜🍥
 横浜乗り換えの大混雑に驚きつつ、夏休みだもんな~って…横浜スマートスマートフェスティバル花火大会でしたね🎆🤣

中華街で新楽さんの名物高菜そばと餃子にて栄養補給から、二度目の訪問となる『HARE-TABI SAUNA&INN』🔥
 前回は時間の都合でドリンクコースを頂けなかったため、今回はしっかりジンジャーショット~のサウナへGOファイト✊‼️

ザ横浜なレンガや船を思わせる店内を楽しみつつ、サッと着替えて浴場へ!
 入ってすぐのハッカマシマシ薬水風呂を横目に、先ずはお清めにてしっかり旅の汗を流し、水気を切ったらサウナマットを持ってサ室へGO~😆👍️✨

圧倒的な存在感のEOS社製の水車型サウナストーブに度肝を抜かれつつ、30分毎のオートロウリュー前に先ずは一戦🆚
 温度も湿度も最高だな~と思って温度計を見ると、やっぱり前回同様80℃を指し示しています⁉️
ロウリュー開始前ですが、既に体感90℃後半超えの中々のハードセッティング😆👍️✨

サウナでしっかり熱せられた処で、もうひとつのお待ちかね薬水風呂🍃🚰
しっかりシャワーで汗を流して、ザブンと水風呂イン🐧
 ハッカマシマシの効果抜群!バイブラ効果も相まって体感はシングルに近い感じ🧊🐧🧊

Lafumaのインフィニティーか奥のリクライニングかで迷いつつ、インフィニティーを選択!
こだわりの扇風機の風に当てられていると、あっという間にキマリかけて気付いたロウリュータイムΣ(*゚Д゚*)

そそくさと準備しつつ、ゆっくりと回転を変える水車の鼓動に胸を高鳴らせつつ、早速の一撃目〰️💣️💥
素敵なギミックとしっかり蒸気のアンバランスさ、そして明らかに体感100℃近いサ室内をしっかり堪能😆🎶

ハッカ水風呂にてしっかり冷やし、リクライニングでゆっくりしてましたら…あっという間のガンギマリ😵🌀

最後に横浜舶来キレトマ🍅にてミネラルを補給しつつ、昨日も横浜中華街を盛り上げようとするハレタビさんの心意気にしっかと蒸させて頂きました👕💦

土左衛門さんのHARE-TABI SAUNA&INNのサ活写真

横浜舶来キレトマ🍅

昨日から販売サウナの定番キレトマ🍅 トマトの甘味とキレートレモンの酸味🍋胡椒アクセントが最高👍

• 水風呂温度 14.5℃