亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
🐢やっぱり週の真ん中水曜の週活亀遊舘🐢
サウナ室温:98℃🔥🔥
シャワー:Noend🚿😆👍️✨
サウナ:12分×5
水風呂:2~3分
外気浴:適宜
昨日は久々の水曜週活亀遊舘ってことで、暑さ和らいで来た夕方前に土曜日~引き続きの訪問です🐢♨️
久々に早い時間だったからか、ゆったり店内ののんびりした雰囲気を楽しみつつ、早速何時ものルーティン『浄→温→冷』にてサウナにGO~🔥
やっぱり『Noend』マイクロミストシャワーの柔らかい水当たり🚿
直射流、シャワー、ミストと試してみたしたが、シャワーでしっかり洗ってミストで仕上げるのは最高の贅沢ですね😆👍️✨
さあ水気を切ってサウナにGO~🔥って…しっかり香るベリーのアロマとサウナの熱さ、適度な湿気に湘南と言えばのサザンオールスターズは最高のコラボレーション🌊🏄️🏖️
本日は早い時間だったため熱波パフォーマンスは楽しめませんでしたが、サザンオールスターズをゆっくり楽しみつつ、サウナルーティンに電気風呂を挟む自己流スタイルもしっくりきとりますね😆👍️✨
最近は遅い時間の訪問だったり、千客万来の時間帯だったからか、水風呂の水温がチョイとお高目でしたが、久々のシングル近くは暑い時期にはたまらんですね🐧🧊🐧
しっかり水風呂で冷やしてから、水気を切って外気浴スペースにインしましたら…今日も凄く良い海風が入って来ております🌬️🍃
空が眺められる端っこスペースに空を眺めておりましたら、うっすら広がるほうき雲とたまーに西に飛んで行く旅客機ののんびりした光景に、あっという間のガンギマリ😵🌀
昨日も自然と落ち着くホーム銭湯の素晴らしい居心地の良さに、時を忘れてしっかと蒸させて頂きました👕💦