土左衛門

シャワー:Noendファインバブル🚿

サウナ:12分×4
水風呂:2~3分
外気浴:適宜

本日は渋谷にて推しフルーティストの高橋紫微さん😙🎼🎶の楽器を持ったアイドル『アイオケ』卒業ラスト前LIVEと渋谷にての栄養補給~の週末週活亀遊舘ってことで、臨時休業直後の訪問です🐢♨️

家に帰って直ぐに伺うつもりでしたが…水浴びしてごろ寝してたらまさかの夜Σ(*゚Д゚*)
遠くの雷雲と発雷を見ながらテクテクお散歩⚡👕💦
 到着したらロビーにも結構な人たがりが!!、浴場も臨時休業明けか人が多いな~と思いつつ、早速何時ものルーティン『浄→温→冷』にてサウナにGO~🔥
ってとこで全部『Noend』マイクロミストシャワーにビックリ🚿Σ(*゚Д゚*)
二段ある切換スイッチにもたつきつつも、上側シャワー切換、下側水止めとインプット📝
 さあってとこで、やっぱりサウナ室も満員御礼🈵🚻

しっかり香るベリーのアロマと蒸気と熱のバランスバッチリなサウナ室内😆👍️✨
三セット目には見慣れぬ得物を抱えた悟天くん(次男坊さん)登場にメガテン(・・;)
 マキタのハンドタイプ→コスパ最強ブロワーメーカー『Abeden』の大型に変更〰️💣️💥
撹拌始まった瞬間に2丁拳銃のミストガンとブロワーの暴れ狂う激しい狼吠🐺
 直撃はサウナハット吹っ飛ぶ破壊力💪
 これはかめはめ波→スーパーかめはめ波🐢、悟天くんもスーパーサイヤ人にパワーアップですね😆👍️✨
 後半戦は悟空さん(若旦那)に交代と相成りましたが、ストーブ前での両面焼きは流石の破壊力⚒️

方々の体にてサウナ室から這い出し、汗をしっかり流して水風呂に入ったところ…あっという間にガンギマリ😵🌀
こりゃあかんと水気を切って外気浴スペースにインしましたら…外の熱気も治まり良い海風が入って来ております🌬️🍃

昨日も亀遊舘さんの驚き溢れるバージョン🆙と二週間振りのホーム銭湯の最高の居心地の良さに、時を忘れてしっかと蒸させて頂きました🔥👕💦

追伸
シャワーヘッドですが、水流切換は分かると思いますが、水止弁の使い方困ってた方が多かったので、テプラで入切とか貼ってあげると良いかもですね😆👍️✨

土左衛門さんの亀遊舘のサ活写真

味の中華 兆楽 道玄坂店

豚しゃぶ冷やし中華+半チャーハン🐷

兆楽と言えばの豚しゃぶと冷やし中華の相性は抜群😆👍️✨ 半分チャーハンに乗せミニしゃぶチャー🐷