土左衛門

水風呂:3分
外気浴:適宜

昨日は週の中場&に6月上半期〆の亀遊舘🐢
➰🐢
 横須賀スタジアムにて『横浜DeNAベイスターズ⭐🆚埼玉西武ライオンズ🦁イースタン・リーグ戦』を観戦後にそのままの流れで伺う予定でしたが…一旦家にて氷入り水風呂にてクーリング🧊🐧💤
…って…気づいた時にはテレ東にて『タクうま💴🚙』が始まってるΣ(*゚Д゚*)とそそくさ出発🏃🏃🏃
到着後鞄を確認しましたら…財布忘れた〰️💣️💥
小銭が700円あったんで、風呂だけ入って帰るかなと思っていました所で思い出しましたPayPay導入😭😆👍️✨
 支払いを済ませて、女将さんの『10時まででお願いしますね♨️』に即答~のいざ更衣室へ!!
常連さんへのご挨拶を済ませつつ、何時ものルーティンにてしっかとお清め~のサウナにGO~🔥

何時もながらに最高の熱さと湿気を楽しみ、流れる音楽は湘南の誇りサザンオールスターズ🌊⛵🏄‍♂️
『こころを込めて花束を💐』から始まる素敵なセトリ😆👍️✨
…しか~し…一セット目は日差しのダメージが蓄積されていたからか、概ね三曲で退場ってとこが、二曲目『彩~Aja~』にてギブアップ😵

マットを洗って返してから、汗をしっかり熱いシャワーで流して水風呂へ…🚰
16~17℃のゆっくり浸かれる温度帯もリラックス出来て良いですね😆👍️✨

三セット目に入ったところで、番台交代に亀仙人こと親父さん登場、『今日は長男遅いから、次男坊が来るからね🐢』とのこと😂
 暫くすると2丁拳銃にて孫悟飯さん(次男さん)登場🔫🔫🌫️
ミストガンとマキタのダブルコンボにてしっかりじっくり攻めるスタイルは個性が出ますね😂😂😂
お代わりはしっかり背中もサンドイッチで焼いてもらって、皆さんのお代わりの熱波お釣を堪能🔥🌫️🔥

汗をしっかり流して、水風呂を堪能していましたところ…視界が歪み初め、すんでのところでしっかり水切り~のととのい椅子へ…って座ったことろであっという間のガンギマリ😵🌀
 現世に舞い戻り夜空を見上げておりましたら、素晴らしく幻想的な朧月夜🌃🌓

昨日もサザンオールスターズメドレーの素晴らしいラインナップと次男さんの一生懸命なマキタパフォーマンス…そして…我がライオンズの接戦を制しての勝利に、時を忘れて蒸させて頂きました🦁🐢🔥👕

土左衛門さんの亀遊舘のサ活写真
土左衛門さんの亀遊舘のサ活写真

ロンケロ

サウナ後にやっぱり欲する北欧が誇るさっぱりドリンク🍊 ついつい何時も頼んじゃいますね😂

• 水風呂温度 16.5℃

2023.07.01 21:40
土左衛門 土左衛門さんに37ギフトントゥ

ロンケロの缶て市販されてるのですね😳いつも自宅で「もどき」で楽しんでますが、普通に購入できるのであれば探してみたいです😄