小松湯
サウナ:9分×5
水風呂:3分
内気浴:適宜
昨日の一湯目は久々訪問の『川崎小松湯』さん🏮♨️
前回はサウナ室のリニューアルに釣られての訪問でしたが、今回はやかんに代わって登場した金の大魔王やかんに釣られちゃいました🎣
早速何時ものルーティン~のサウナにGO🏃🔥
何時もながらの浴室にて沢山吊られ縛られたガーガーちゃんのあまりに斬新すぎる緊縛アートに圧倒されます🦆🕸️🦆Σ(*゚Д゚*)
一瞬別次元に意識を持ってかれポカンとなりつつも、正気に戻ってお清め~のさあサウナ🔥🔥
まだまだ香る木の真新しい香りとテレビ前の小さなお友達のお出迎えを受けつつ、早速の金の大魔王やかんとのファーストファイト🥊〰️💣️💥
正にラスボス!!圧倒的な存在感を示す重厚感と悪魔的フォルムが生み出す何とも言えない凶悪さ👿😈
何時もながらの120℃の高熱サウナと金の大魔王やかんの蒸気補給は最高のコラボレーション😆👍️✨
灼熱地獄を耐え忍び、限界突破~の気温差100℃超えのGO to Heavenな水風呂へ🐧🧊
備長炭で浄水された水風呂は灼熱地獄脱出後にバッチリ効きますね😆👍️✨
水風呂を楽しみつつ、水気を切ってととのい椅子に座りましたところ…あっという間のガンギマリ😵🌀
金の大魔王との闘いを経て、やっぱり試したくなっちゃう電気風呂の出力チェック☑️
入った瞬間から身体に走るビリビリはラビットの電気椅子もビックリ⚡🐰Σ(*゚Д゚*)
サウナと電気風呂にいじめぬいた身体に染みる白湯薬湯の肌に優しいしっとりした薬効はホントに癖になります😆👍️✨
昨日も前回と同様一軒め酒場みたく訪問に相成りましたが、金の大魔王やかんのキン肉マンの悪魔将軍を思わせる圧倒的存在感と蒸気補給にしっかと蒸させて頂きました👕💦