亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
🐢東の聖地よりもやっぱり恋しいマイホーム😂🐢
サウナ室温:95℃🔥🔥
水風呂水温:13.5℃🐧
本日の有線:R30年代HIT🎤🎵
本日のアロマ:rentoアークティックパイン🌲
サウナ:12分×5
水風呂:3分
外気浴:適宜
新規施設探訪も一時中断ってことで、昨日は水曜週活ならぬ週末訪問亀遊舘🐢🐢
高校野球の神奈川予選の熱戦も冷め遣らぬ中、何時もの如くテクテクお散歩~の現地到着😃🎶
早速受付を済ませ更衣室へ…ってとこで、新作亀遊舘キラキラシール購入を思い出しました😃💡
やっぱりビックリマン世代のDNAにはキラキラシールへの飽くなき欲が刷り込まれているのかもですね👋😆🎶✨
何時ものルーティン~のサウナにGO~🔥
やっぱりアチアチサウナとJPOPの相性は抜群だなとワンセット終わった所で、常連さん達の楽しそうな笑い声が…😂😂
皆さん東の聖地『サウナしきじ』からとんぼ返りの亀遊舘訪問とのこと🚰→🐢
「やっぱり亀遊舘が最高だ😆👍️✨」っていう心の声が漏れ出てしまっとるのには、クスリと笑わかせて貰いました( *´艸`)
5セット目に入ったところで、悟空さん(若旦那)飛び道具とともに登場🐢🐢
一撃目かめはめ波にて防護を怠ったせいか、久々に乳火がピリピリ😵💥
二撃目のかめはめ波は若旦那さんの口上を受け、ストーブ前にて背中をコンガリ熱風焼き🔥🐷🔥
しっかり焼かれて~ミラブルシャワーにて汗を暑さか終わって🚿~の水風呂にて危うく極りかけつつも、ほうほうのていにて外気浴スペースへ…
外気浴スペースの屋根無し部分にて暫く腰掛けていましたら、薄曇りにも関わらず中天に現れた真っ赤な一番星✴️
星が歪んで来るな~って思ってましたら、あっという間にガンギマリ😵🌀
昨日も高校生の白球にかける情熱と常連さんの熱い熱い亀遊舘愛にしっかと蒸させて頂きました🔥👕💦