土左衛門

水風呂水温:16℃🧊

サウナ:10分×4
水風呂:3分
内気浴:適宜

本日は寺門ジモンさんプロデュース『ミートステーション🐂』にて絶品肉を楽しんで~のアチアチサウナを楽しもうと久々大塚訪問😆👍️✨
 いつのながらの荒川線沿いのぼんご行列🍙🍙を横目に会場へってことで…まさかのGW中日は2日まで休業日Σ(*゚Д゚*)

絶望感に苛まれつつも、とりあえず汗は流しますかとCIOが誇る『METOS ikiサウナストーブ』との久々の邂逅🆚

今日は受付~のルートを間違えずに、そのままサウナスペースへエレベーター移動…って…受付階で着替えるの慣れすぎてて、未だに館内着じゃなく外着で浴室上がるのには違和感が凄いです😂

兎にも角にも何時ものルーティンにてお清め~のサウナにGO~ってとこで…やっぱりCIOのサウナは格別に強力🔥🔥🔥
オートロウリュウ後だった為か、いきなりのMAX状態Σ(*゚Д゚*)
 しかし、無計画に下調べもせずイベントにノコノコ来た自分を戒めるには最高のコンディションとしっかとサウナと向き合う至高の瞬間🔥👕💦

オートロウリュウの怒りの鉄槌を受けつつ🔨、汗をしっかり流してからのしっかり冷えた水風呂は最高の贅沢🐧🧊
あれ?戒めに来たのでは??と疑問は一瞬ちらつきましたが、トトノイ椅子に腰かけた瞬間に雑念は消え去りあっという間のガンギマリ😵🌀

昨日も、推しバイオリニストAyasa様のバンド編成フル観客の数年振りの素晴らしい演奏の感動と伴に、都内最高スペックの至高のサウナにしっかと蒸させて頂きました🎻🎼🎶🔥👕💦

追伸
『ミートステーション』はだいたいぼんご行列の最後尾の駐車場辺りで、GW最終日の7日まで開催予定ですよ🐂🐮🐂

土左衛門さんのカプセルイン大塚のサ活写真

大塚 幸龍軒

ランチセット②+餃子

豚の卵炒めと定番シュウマイの最高のコラボ😆👍️✨ 包みたて蒸したてのシュウマイは待つ甲斐アリ🐷

2023.05.06 19:08
土左衛門 土左衛門さんに37ギフトントゥ

土左衛門さん、遅ればせながらお気に入りありがとうございます☺️