トレビアン

2021.11.28

昨日は、艶々の美女2名のからお誘いで、
3人でタイ料理ディナー&2次会。

「そういえば、トレビアンのまわりには、
いつもきれいな女性が集まってるね。」

そう言われてみれば、確かにそうだ。
私には美女達を惹きつける何かがあるのだろう。
奥二重の目?自然体の髪型?優しいボディ?
あ、普段からニコーのおかげで、
3歳児並みのすべすべお肌?
うーん。

「私思うんだけど、トレビアンがもっとイケメンだったら、
逆に集まらないんじゃない?」

どう捉えればよいのだ?
何を目指せばいいのだ?
それを何故本人の目の前で言える?

哲学。

だから、答えを求めるべくニコーへ。
エレベーター前には、
男を磨きまくって黒光りしてる御仁が。
これが答えか。答えなのか?
キャピキャピイチャイチャしながら、
一緒にチェックイン。

0時 前田さん
チョコパン数本の夕食にも関わらず、
圧倒的な熱量。
特にドア熱波はいつもの倍。すごい。

8時 折舘さん
まさかの30人。
でもあまりの熱さに、
最終的なおかわり者は10人程度。
これぞ、隠れた激熱長時間名熱波師。

席がないほど
久々にこんなに混んでいる朝食会場を見た。
なんか、活気があってとてもうれしい。

大好きな朝寝をして、
優し目のベッドメイクノックで目を覚まし、
チェックアウト。

楽しい週末でした。

他7件のコメントを表示
イケメンより 知的側面を小出しにする 3枚目がモテるのは 古今東西からの いにしえの謎 まさに哲学 ◯◯◯"◯◯さんがそうだとは言わないのは 忖度w
シャンプーと申します、ボクはどうにかしてモテたいです!(* ̄∇ ̄*)-w-w トレビアンさん、☺️男はを磨くには、どうしたらいいか、教えてくださいね🎵
ニコーリフレが混雑する事により、売上が上がって、巡り巡ってソフト面で我々にも還元されれば万々歳です。 ところが、世の中には人が少ない方が落ち着くとか、何でこんなに混んでるんだ!と怒りだす、お客さんが少なければ少ないほどいいという人も一定数いるのが困ったものです。
2021.11.29 00:07
鍛高譚さん、ただ単にこの年になると、モテるモテない、好き嫌いより、合う合わない、楽しい楽しくないが先かなと思ってます。
2021.11.29 00:11
アチチさん、私とは方向性が違えど、足元にも及びませんが、変態である、文化を創るという部類においては、シンパシーを勝手に感じています。モテル秘訣として、1点だけ絶対間違いないことがあります。すすきので、お金を使えば使うほど、数時間だけはめちゃくちゃモテるのは間違いないです!
2021.11.29 00:19
コロ助さん、もともと私がニコーが好きになった原因の一つの要因に「雑多」があります。昔、私もそうだった若者の風呂場での明るい会話、最高だねと思ってます。そういう若者が戻ってきたことはいいことだし、また新たな文化が生まれればいいと思います。
2021.11.29 07:46
エレベーターイチャコラはチョコボール向井さんですね?
2021.11.29 08:00
惜しいです。ミートボールささきさんです。
何ごとにも必ず陰と陽が存在しますからね!その中で陽をどれだけ感じれるか!施設の波を楽しむのが勝ち組なんですかねー😊○○○"○○さんが良く言っている陽のオーラ 改めて分かりました
2021.11.29 17:46
人それぞれですが、嫌なものを気にしない鈍感力を鍛えることも幸せへの1歩かと、パラさんとまたまたリレー滞在らしい私がニコーから返信してます笑