サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
久々に予約真っ向勝負して敗退でした、キャンセル待ちも19時しか取れず、19時一本勝負!
仕事も長引きギリギリ入館で17番でした。後ろの18番はじゃんけん勝者チラーさん✊✌️✋
20時ジャンケンチャンスあるかもと観察してると法則性が!?👀
いつもよりoverlapの低音が効いてた気がするけどスピーカー変えました?
陸ソロのThe1975、かつて「月曜といえばテラハ」勢でよく聞いてたので嬉しかった😆
20時回のじゃんけんは、法則性チャレンジするもサインがタケルさんにバレ?て、失敗🤣🤣
久々に一回のみ参戦の月曜日でした!
そして今日は鮭陸有料化後100回目だそうです!!おめでとうございます〜㊗️
有料化2回目が初めての鮭陸だったので、個人的にも2周年でした!(なのに予約取れなかったんかい)
そんなキリの良さなので、今までの通算参加数えてみました。ミスなければこんな感じ。
18時7回
19時22回
20時65回
21時61回
月曜プレミアムアウフグースとしては、計155回(うち2回は鮭ドクターストップにより、陸ソロ(懐))
200回受けるチャンスあったと思うと77.5%の参加率!!🤣🤣
とりあえず200アウフグース目指してこれからも予約頑張ります🔥
数えるのにメールフォルダ掘り返したり、昔のサ活遡ったりしたのですが、過去の自分も毎週月曜楽しそうでした😆
いつもありがとうございます!!(鮭陸だけでなく、周りのみなさんも)
以上、久々に長文サ活投稿でした。
ちなみに、、、鮭陸トータルだと
宿泊は2回参加×3日、1回参加×1日
あとACJで予選決勝で2回、レインボーでも1回で計165回でした。
さすが!そこまで調べるの時間かかるだろうに。
少し前にそろそろ2年って気づいて数えちゃいました🤣確実に暇でしたね(笑)
僕ですらこれくらいなので、もっとすごい方沢山いそうですね!こちらこそいつも楽しい月曜日をありがとうございます!これからもよろしくお願いします🕺頑張るぞー🔥