毎日サウナ健康生活(毎健)

2021.10.25

今日は午後休だったので、20時に照準を合わせて?19時20時のアウフグース参加。

久々の19時回でのコンビネーションはHOT LIMIT。久々に見ると、こんなにキレキレだったっけ?2人のレベルが格段に上がっていると言うことでしょうか?
手拍子の音が今日も大きくて、盛り上がりを感じました。
途中で下段シフトしたら、チラーさんも席を立たれたので、手拍子隊長も下段シフトかなと思いきや、自分がいたところに移動してて驚き。というかさすがです笑 振り返ってびっくりしちゃいました笑

20時回はなんとリラックスアウフグース(本当)!!
ゆっくり体感温度が上がっていき、結局終わる頃には出るか出ないか戦ってました。
終わったタイミングですぐ立つの、ちょっと恥ずかしい(笑)

そして今日はとうとうロッカーキーを差しっぱなしにしてしまいました、、
きしさんには仲間だと言ってもらえましたが(笑)、出る直前のトゴールで気付くのは遅すぎ🤧🤧
無事フロントには届いていたみたいで良かったですが、気をつけなきゃですね笑

他3件のコメントを表示
2021.10.25 23:56
毎日サウナ健康生活さん、ありがとうございましたー! おっちょこ仲間ですね!w リラックスアウフグースでちょっと満足してもらえるか心配でしたが喜んでもらえて良かったです✨感鮭!!
2021.10.25 23:57
毎日サウナ健康生活(毎健) 毎日サウナ健康生活(毎健)さんに37ギフトントゥ

ロッカキーよかった😆🙌もっと早く気づけばってあるけど、、、ボクも気づくのが、アウフグースのお礼で鮭さんりくさんとあべさんに飲み物買うときに『あっ!ない!』って感じなので😂ボクは重症ですが、お互い気をつけていきましょー🎵
毎健さん→昨日は偶然必然乙鮭さま〜😉ボクはストーブ横だったので正面でも浴びたいなぁと上段空くの待ってました😆移動が危なくないガラガラになるタイミングを狙っての移動です💦ラストスネ狙われたらぬるくてもキツいかなと毎健さんを盾にしたいなぁと🤣🤣🤣
お鮭さん>今週もありがとうございましたー!どんなメニューでも自分はギリギリな闘いですw今日ワクチン2回目なんですね!副反応お大事に〜!!
きしさん>ロッカーキーないのに気づいた瞬間、きしさんが頭に浮かびましたwwロッカーあたりからサウナのことで頭いっぱいになっちゃうので、一旦冷静になるようにしますw
ENCさん>偶然必然乙鮭さまでした!笑移動の気遣い流石紳士です!!そしたら自分、盾にはなりきれず途中ででちゃいましたねww