タクティクス

2024.11.01

3/80アウフグース!!

なんのことやらと思いますが、それは後半で。

大阪での仕事が早く終わり、遠くて行けなかった花園温泉kukkaに行ってきました!

僕は新切石からタクシー使いましたが(時間なかったので)、吉田(ヨシタ)駅や東花園駅からはシャトルバスもでてます。

そのくらい?びみょーにアクセス悪いですが、その分施設はよい!!!

そもそも2階(サウナ2種と温泉あり)だけの利用で1000円って破格すぎぃ!

3階は貸し切り個室サウナとバレルサウナ、そしてサウナクッカと呼ばれる巨大サウナに、2種の水風呂やジェットバス、チルスペースと言うなのテーマに沿った漫画や本、テレビ、寝転がれるスペースがあるエリアが+1000円(水着借りたら+500円)で楽しめます。(個室サウナとバレルはさらに追加料金)

施設きれいだし、アロマ炊いてるからいい香りだし、2階のサウナ2つともアッチアチだし、水風呂広いし、整い椅子もたくさんあるし、温湯に熱湯に炭酸泉に天然温泉にって至れり尽くせり。

せっかく来たからアウフうっけよ!と思って3階の19時からのアウフ受けに行ったのですが、何を勘違いしてたのかスタッフアウフグースだと思ってたら素面のいいだ。さんのアウフでした!

しかし!なんと!
80人も入る大きなサ室なんですが、3人しかおらず!!
「3/80アウフグースですね」といいだ。さんが言っていて笑いました笑
いいだ。さんが「緊張しました」とクールスイング時に話してくれましたが、僕も緊張しました。笑
しかし!それ以上に!いつもよりピンポイントで風を送ってくれて、なによりいいだ。さんのアウフをこんな少人数で受けれて幸。
サウナス以来のアウフで、今度また焼き肉アウフしてほしいです笑

そんなハッピーもありながら、kukka堪能しました!
今度は食堂も堪能したいな!!

タクティクスさんの花園温泉 sauna kukkaのサ活写真

2024.11.01 22:45
広い🈂️室なんですね~😆 シャトルバス利用して、いつか絶対イキタイ施設です✊
2024.11.01 23:08
メーテルさんのコメントに返信

はい!とっても広かったです!! ぜひぜひ行ってみてください〜!