サウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
安定のホームレインボー🌈日曜日の19時30分イン、お目当ては当然20時からのブロワーロウリュ。
30分あればフクロウで1セットかましてからいけると踏んで、湯通しなしの8分イン、サウナを出たら19時50分、水風呂40秒で出てアディロン2脚は埋まってたため最近できたアジアン系の椅子(←これの名前知りたい…)に着座。2週間振りのレインボー、ヤバい…この時点でもうととのいそう、やはり最高に気持ちいい…
うとうとしてたらもう19時56分、本来時間に追われてサウナするの嫌なんだが、何としてもブロワーロウリュ受けたく、慌てて高温サウナイン!おいおい3段目1席残して全部埋まってるよ、皆正気か?チキンな私は地べたに着座。間も無くいつもの魂のルフランとともに入場、今日は笑いが一際大きい回ですなぁ。
地べたで受けるの初でしたが、1タームで3段目は皆退避、私は物足りず2段目が空くのをじっと堪える。2ターム目の途中でお相撲さん2名たまらず退避、ここだ!とすかざず移動して直ブロワーを受ける、1回目は何とか耐えれたが、3ターム目の直ブロワーで声出し悶絶…軽く火傷したレベルですわ…えぇ。
この日は118℃サウナ→12℃水風呂、なんかもう感覚とかほんとおかしくなるよね。1セット目と同じアジアン椅子だったが、あたまぐるんぐるんくるヤバめのととのいきました。
今も熱波を受けた前上半身が軽くヒリヒリするが、あまみが全身に出る恍惚の時間でしたなぁ…スパメッツァ5基同時ドラゴンロウリュが鼻息に感じるレベルですわぁ。
ここを越える熱波はあるのだろうか?私は知らない、そして3段目でブロワー受けた勇者に今日も敬礼!
歩いた距離 0.8km