Kz

2022.08.21

8日振りのレインボー、18時30分にインしたのでこれはラストロウリュいけると期待に胸を膨らませて入場!

1セット目は耳栓してふくろうサウナへ、やはりここが暑過ぎず、長時間没入できるサウナだと確信した。音がほぼないので心臓の鼓動がドンドットットッとギア5ルフィばりに早まるのを感じた時間は10分、そのまま14度の水風呂へ、何だコレは。1セット目からバリととのうではないか。

2セット目は高温サウナ中段へ、いつもなら7分ほどで出るが9分いてもまだ余裕を感じられる、最近サウナの行き過ぎで体感がバグってきたのか、このセットも落差100度の水風呂に60秒浸かり、足置ける上段椅子でバリととのう。

まだ20時まで30分あるので、風の谷のナウシカことミストサウナへ、正直体感はここが1番熱く汗も噴き出た気がした。7分ほどでノックアウト、24度のジャグジー水風呂で長時間浸かり最早水風呂でととのう。

お待ちかねのロウリュタイム!5分前に入室し、席は半分ほど埋まっていた。中段で座しスタートを待っていると、ラジカセとブロワーを持って2人組が入室、ノリノリにペパーミントロウリュとブロワーを決められ最後まで耐えれず計12分でノックアウト。ブロワーは自身に吹かれるよりも、上空に吹かれた方が体感は熱い…お見事でした!

素晴らしい4セットの後は豚丼をいただき、これが味濃いめの肉厚でサウナ後にピッタリで旨し!最高な3時間はこうして幕を閉じました、明日から仕事また頑張ろっと。

豚丼

味濃いめで旨し!

• 水風呂温度 24℃,14℃