FatPenguines

2024.12.20

寒くなりましたね。普通にしていても手がかじかんでしまって…こんな日はやはり温泉です!(いつもやないかいっ)

18:25 IN
20:26 フロント前でサ活投稿中

カランで身体を清めながら、ふと思いついた。この世には2種類の人間がいる。温泉(銭湯)に行きたい人間と行かなくても構わない人間とだ。後者は近所に温泉があっても家風呂でこと足りて、前者はできれば温泉に毎日でも行きたい。

浴室は空いていましたね。バイブラは3人くらい。41.8℃でウォーミングアップです。

外は寒いので内気浴を。露天風呂への出入りで扉が開くたびに冷たい風が吹き込んできて気持ち良かったです。

ドライサウナへ。徐々に客足が増えていってピークで席の9割が埋まっていました。今日は平日なのにな。私は3段目に座ってテレビをぼんやり。

掛け湯をして再び内気浴をば。

ドライサウナをもう2回。カラカラ低湿度でしっかり熱い。じんわりと身体に染み込んでくる熱さというよりも、熱線の勢いがあまって肌で弾き返すような体感でした。肌表面はチンチンに熱くなりましたが体内までは熱線がなかなか届いてこない感じ。

水風呂は今日は1回のみ。17℃ジャスト貸し切りでした。気持ちいいね。

露天風呂に出て外気浴を。寒すぎて最初にイスに背中を当てたらヒヤッ。でもすぐに冷たさにも慣れて極上タイムでした。

黒湯と外気浴を繰り返して交代浴を。
最後にバイブラ→掛け湯で〆。

そう言えばサウナ室で館内アナウンス📢があって12/26まで回数券の特売期間中だという。一冊購入ごとに招待券1枚が付くと…ふむ...🐧

また王様に献金していこっと...💸

FatPenguinesさんのおふろの王様 瀬谷店のサ活写真

バニラソフトクリーム

モバイルポイント交換しました