FatPenguines

2023.09.11

今週の男性浴室は洋風側か....ということは低温サウナに入れるな.....くらいには日常生活で気にかけているYYG。自分のホーム施設なのだから当然か。

20:40 IN
22:35 共用スペースでサ活投稿中

浴室へ。お客さんはボチボチの入り具合。カランで清めてからのNANO炭酸泉は最初は貸し切り状態でした。

続けてボディジェットに少し入ってから露天風呂へ。八朔の湯は白湯で39℃との温度計表示にもかかわらず、私にとっては少し熱め。体感は41℃くらいに感じました。ゆっくり温まろう。

低温サウナへ。先客は2人。しばらくして貸し切り状態になったタイミングでサウナマット交換のために店員さんがイン。優先的に私の席を急いで交換して下さいました。ありがとう、気が利いていて嬉しいね。こういった小さなサービスの積み重ねが施設の満足度につながっていくんだよなあ。サウナマットはまだ温かくて、サラサラに乾いていて快適でした。ふっ.....

次は外気浴へ。椅子5脚と、リクライニング2つ。満席になって浴槽の縁に座る外気浴難民がちらほらと。私は椅子に長めに座って休憩を。植樹の枝葉はわずかに揺れるていど....ほぼ無風。

今夜は疲れていたので低温サウナ以外のサウナは入りませんでした。水風呂も無し。ソフトランディングな夜でした。

FatPenguinesさんのヨコヤマユーランド緑のサ活写真

餃子の王将 sanwa藤が丘店

ニンニク激増し餃子ほか

ニンニクの香ばしさと、餃子のタレが染み込んだライス。まさに至福です。

2023.09.12 00:11
FatPenguines FatPenguinesさんに37ギフトントゥ

王将のホルモン炒め?が最高です
2023.09.12 05:23
FatPenguines FatPenguinesさんに5ギフトントゥ

夜って行ったことないな。
2023.09.12 08:45
イソップさん、ありがトンです😃 王将のホルモン炒め?はまだ食べたことないですね。こんど行った時に気にしてみますね。
2023.09.12 09:06
やすだ選手さん、ありがトンです😆 日によりますが、夜は昼間より若者グループが多い時がありますね。私の知る範囲では、うるさ過ぎることは稀で、夜もわりと平和かと思います。脱衣室でスマホを見かけたら堪忍袋が切れることが時々ありますがw